好球

 找回密码
 立即注册
查看: 558|回复: 0

[新闻]穆里尼奥:欧冠前获得1周的休息很重要

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-3-8 02:17:00 |显示全部楼层

                 
切尔西主帅穆里尼奥表示,在欧冠与巴黎圣日耳曼的次回合比赛之前,球队获得一周的休息时间是非常有帮助的。
在下周与PSG的比赛之前,切尔西本周并没有比赛任务。在分别带领波尔图和国际米兰在2004和2010年夺得欧冠之后,穆里尼奥希望能够第三次夺得大耳朵杯。切尔西在周中的联赛中1-0战胜西汉姆,球队继续保持着积分榜5分的领先优势,而由于联赛杯决赛的缘故,原定上周与莱斯特城的联赛延期至4月29日。
穆里尼奥表示:“在另外一个月遭遇莱斯特城并不是一件好事。在联赛冠军的争夺中这意味着你会少打一场比赛,我并不倾向这样。但是我们获得了2天的休息时间,球员们有些疲惫了。”
在2场禁赛之后,马蒂奇能够出现在与PSG的比赛中,他预计将会首发出场。马蒂奇的复出也意味着切尔西目前人员齐整,球队希望能够5年里第4次晋级欧冠8强。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-6-7 16:16

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部