好球

 找回密码
 立即注册
查看: 403|回复: 0

[新闻]穆里尼奥:外界担忧阿扎尔未来?我不担心

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-2-7 21:40:00 |显示全部楼层

                 
切尔西主帅穆里尼奥强调他没有任何理由担忧阿扎尔在俱乐部的未来。
在本赛季结束后阿扎尔与切尔西的合约只剩2年,不过从去年3月以来他的续约事宜一直在进行协商。比利时国脚迟迟没有与球队完成续约也让支持者引发了对于他在俱乐部未来的担忧,尤其皇马对阿扎尔非常看好。
当被问及阿扎尔为何迟迟没有续约,穆里尼奥说道:“为什么?这有什么问题?他和切尔西还有2年多的合同,为什么我们要这么着急?你很担心吗?我并不担心。”
与此同时穆里尼奥还表示法国足球应该感谢自己,因为瓦拉内和祖玛在自己的帮助下得到了成长。在穆里尼奥执教皇马时瓦拉内取得了重大的突破,而祖玛本赛季的表现也是让人眼前一亮。
穆里尼奥继续说道:“我认为法国足球需要感谢我。我认为他们拥有世界上2名最优秀的年轻后卫。我不是说他们是最好的,因为他们还很年轻。一般球员在25-30岁之间能够达到自己的巅峰。”
“不过作为年轻后卫,你们能够想象在这些年瓦拉内和祖玛能够取得的成就吗?我认为德尚对此一定很开心。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-7-8 12:27

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部