好球

 找回密码
 立即注册
查看: 433|回复: 0

[新闻]穆里尼奥:莫谈期望,需对夸德拉多有耐心

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-2-7 21:39:00 |显示全部楼层

                 
切尔西主帅穆里尼奥呼吁蓝军球迷对球队冬季新援夸德拉多保持耐心,并且他强调自己并非恐慌性购买。
夸德拉多在周一以2610万英镑从佛罗伦萨加盟切尔西,与此同时萨拉赫被租借至紫百合,而许尔勒也以2750万英镑的价格转会沃尔夫斯堡。
穆里尼奥表示夸德拉多不太可能在与维拉的比赛中出场,因为他并没有太多时间与球队进行过训练。不过他相信这名26岁的哥伦比亚国脚会在未来数月乃至数年在蓝军证明自己。
他说道:“我不认为谈及对夸德拉多的期望有助于他,和所有人一样,他需要时间,他将会得到自己的机会。他只和我们训练了2天的时间,所以我不能确定他是否准备好了首发。转会几乎就在截止日的最后1分钟发生,然后他去巴黎办理了签证以及相关法律手续。”
“这并非一笔恐慌性购买,我们需要在许尔勒离开后补充球队。我和许尔勒共事了2个赛季,我们对自己的业务非常满意。我们非常喜欢许尔勒,但是这笔交易我们做得不错,我们感到很高兴。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-7-8 13:14

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部