好球

 找回密码
 立即注册
查看: 413|回复: 1

[新闻]布冯:尤文图斯三大目标 卫冕意甲重夺意杯

[复制链接]

1万

主题

0

好友

6万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-18 06:39:00 |显示全部楼层

吉吉-布冯回顾了尤文图斯周四以6比1战胜维罗纳时的积极表现,西蒙内-佩佩重回首发阵容,而斑马军团也有着非常出色的表现。在接受尤文图斯电视台采访时,斑马军团队长首先表示:“我们昨天有着令人信服的表现,很高兴复出的佩佩能够如此活跃,尤文图斯竞技场也坐满了球迷,他们能够来看意大利杯是非常重要的。”
尤文门将警告队友们维罗纳会在联赛希望为意大利杯复仇:“周日将是一场完全不同的比赛,我们将对阵一支或许不会像昨天踢得那么开放的球队。看看他们教练的性格吧,他们会找到为这场失利报复的动力和狠劲。”布冯随即表示了为球队取得的进步的满意之情:“如果我们赢得超级杯,那么这就是一个异乎寻常的上半程,一个超出了所有人预期的上半程。除那场失利之外,尤文图斯一直都展示出球队在不断进步,很多球员都更加成熟,期待在欧洲舞台证明自己的信号。”
布冯强调:“我们的目标是肯定的:那就是尽可能在欧冠走的更远,卫冕意甲冠军,并且赢得意大利杯。我们已经很长时间没有赢得意大利杯了。”当被问及本赛季至今最好的两次扑救时,布冯挑出了对阵桑普多利亚和马德里竞技时的扑救:“如果我不得不挑出两次,最好的一次扑救肯定是主场对阵桑普多利亚时的那次,而另一个很重要的扑救则是主场对马德里竞技时。虽然我不喜欢称赞自己,但我真的为我自己和球队的表现感到高兴。”
在接受即将发行的HJ杂志独家专访时,罗伯托-佩雷拉透露他能够踢很多位置是因为成长期在阿根廷踢街头足球的经历。在一次漫长的采访中,24岁的佩雷拉表示:“我们都光着脚踢球,但我们并不在意。如果有个球可以踢,你就感觉不到了,你不会想其他的事情了。在这种没有限制的踢球方式中,你会学到很多东西。肮脏的小动作,用于尝试做动作,凶狠的铲球。这种踢球方式会非常激烈,教会你本能的去踢球。在那之后,真正的比赛反而轻松多了。”
佩雷拉2014年夏天从乌迪内斯加盟尤文图斯,阿根廷中场谈及了在都灵的第一印象:“在像尤文图斯这样的俱乐部有一个额外的优势,那就是你必须赢得每一场比赛。我们会用尽全部能力来实现这一目标。和顶级球员一起踢球会让我们更容易的实现这个目标。我在都灵完成的另一个目标是可以近距离的观察顶级球员的表现,皮尔洛的跑动,特维斯的能量,那么一切都有可能。你看,在三连冠之后,没有人失去继续取得成功的愿望,这种愿望是会传染的。”
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

2164

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-1-20 18:42:00 |显示全部楼层
欧冠很难了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-6-7 17:40

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部