好球

 找回密码
 立即注册
查看: 360|回复: 2

[米兰官方]一个轻松的人, A RELAXED MAN

[复制链接]

22

主题

0

好友

468

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2007-5-11 11:51:00 |显示全部楼层
转自AC米兰中文论坛---米兰频道
(5/10/2007)
罗尼不希望因伤而戏剧性的退出,他正期待着回到队中进行训练。他会作为一名球迷前往雅典,他还希望能够长久的留在米兰俱乐部。
米兰 - 在午后体育馆内的训练结束后,面对米兰频道的摄像机,罗纳尔多按惯例回答了第一个问题,关于他的身体状况:“正在改善,我本不想在赛季的尾声发生这样的事。但还是发生了,我必须尽快恢复。”许多球迷出现在米兰对佛罗伦萨的比赛中,他们希望看见罗纳尔多上场:“这就是足球,我也对此失望,希望能尽快恢复并上场比赛。”有可能在赛季结束前看到罗纳尔多重回球场吗?“那要看恢复的情况,当然,受伤的地方很脆弱,而我是个急躁的人。我必须小心,不能使伤势恶化。”
自加入米兰后,罗纳尔多一直处于良好的状态中:“我很高兴,能一直表现出色,我必须保持这样,并不断提高。”
谈到冠军联赛,你怎样看待你的队友们对曼联的比赛?“真的很好,在我看来这场比赛是一场享受,因为他们踢得太出色了。我会在雅典做一名伟大的球迷。我总是在考虑冠军联赛,总想在伟大的比赛中有出色的表现。”关于留在米兰,罗纳尔多表示:“我想我会在红黑军团待上很长时间。我在这里受到难以致信的欢迎。”
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

888

积分

高级会员

Rank: 4

发表于 2007-5-11 17:19:00 |显示全部楼层
肥罗状态好啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

24

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2007-5-12 00:07:00 |显示全部楼层
早日康复吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-4-10 16:39

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部