好球

米兰球员笑话集........, 给大家讲点杜撰的笑话

中级会员

(1)西多夫很想知道因扎吉征服美女的经验。
因扎吉说“这太简单了!我坐在电视机前,看看谁最漂亮,然后给她打电话:喂,我是因扎吉,你要和我结婚吗?”
次日,因扎吉打电话给西多夫,询问事情进展如何:“西多夫,你干了?”
西多夫:“是啊。我坐在电视机前,看中了一个美女,然后给她打了电话......”
因扎吉非常好奇:她对你说了什么?到底说了什么?”
西多夫:“她对我说:‘因扎吉,你装西多夫装得真象!”
(2)一次AC米兰受邀请来中国打比赛,赛后主办方宴请了全体队员。
饭桌上马尔蒂尼看见有两只精致的中国瓷器“如果能把它送给老婆就好了。”
正当马尔蒂尼准备拿一个时,卡卡却先他一步拿了一只。
“如果再拿剩下的那个就容易被发现了,那样可不好。”
于是马尔蒂尼站起来对大家说“我来表演个魔术,我把这只瓷器放进我的口袋里,我再把它从卡卡的口袋中拿出来。”
(3)内斯塔向安切洛蒂请一天假不训练,说他要去参加妹妹的婚礼。
安切洛蒂叫他在门外稍候,过了一会而,他把内斯塔叫进来。
安切洛蒂对内斯塔说:“你在撒谎!我刚才给你妹妹打过电话了,她说她一年前就已经结婚了”。
内斯塔听后,笑着说:“你撒谎的本领比我更大,我根本就没有妹妹。”
(4)众所周知,我们的某安教练是个很爱小动物的人,有天看见一群人在欺负一只猪,他很气氛的跑到动物保护协会去投诉:“他们居然能那样欺负一只猪”,某安很气愤的向工作人员讲道。
工作人员很耐心的接待他:“消消气,慢慢说,到底是谁欺负您了?”
(5)伟大AC米兰的经理加利亚尼是位非常精打细算的人,有次AC米兰的球员谈论他会算计的的程度
pippo问:“谁在他家桌上吃过饭?”
半晌, 老科斯塔库塔缓缓答道:“苍蝇”。
(6)安切落地赛前对两名前锋因扎吉和吉拉迪诺说:"小伙子们,今天你们得跟欧洲最强大的的球队比赛,希望你们规规矩矩,老老实实地比赛,而且要争取得分,帮助球队取得胜利!"
  "您最好把话说清楚,"因扎吉说。
"要么老老实实地比赛,要么争取胜利!"吉拉迪诺......
(7)米兰球员带太太们一起去打高尔夫球......
西多夫的太太第一次接触高尔夫球,球场教练说:“你必须握紧球棒,就象握住你老公的一样。”
西多夫的太太接过球棒,将球击打出去......
教练说:“很好,完全正确。现在,请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行下面的训练。”
......
(8)正说着都灵和AC米兰在比赛时,都灵门将阿比亚蒂在门前睡觉,突然都灵后卫大声喊他起来,他不耐烦的回答:吵什么?吵我睡觉!后卫又喊了声:球门!阿比亚蒂漫不经心答道:怕什么,AC米兰的吉拉蒂诺不射,奥利维拉是柱神,没我什么事的,你们专心对付卡卡大帝,防止他率领火星球队们攻打地球就是了!众后卫急忙大喊:球门啊!
阿比亚蒂大怒,起来欲开骂,没想到后门球门倒下来砸在他身上,当场重伤!阿比亚蒂大骂:谁把球门弄倒了!奥利维拉灰溜溜跑过来道歉:不好意思~~门柱被我射断了~

高级会员

哈哈,轻松一刻h13

高级会员

第2个好经典啊h15 可爱的马队h15