好球

 找回密码
 立即注册
查看: 114|回复: 0

[新闻]曼城后台欲5亿购红黑40%股份 米兰官方出面辟谣

[复制链接]

238

主题

0

好友

1252

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2009-2-25 21:36:00 |显示全部楼层
搜狐体育讯 今天早些时候,从意大利方面传出消息,曼城俱乐部后台阿布扎比联合集团有意巨资收购意甲豪门AC米兰的部分股权。消息一出,媒体无不一片哗然。不过,当事方之一的AC米兰俱乐部已于今天正式发布官方声明,米兰方面现已否认俱乐部将会把40%股份卖给阿布扎比联合集团。
  关于阿布扎比联合集团欲收购AC米兰俱乐部股份的消息是由意大利《晚邮报》于今天早上披露的,这则消息中指出:阿布扎比联合集团有意购买米兰40%的股份,他们表示愿意出价6.4亿美元(折合5亿欧元)。



不过,《晚邮报》并未透露消息来源。
  从媒体获悉此事后,AC米兰方面意识到了问题的严重性,随后贝卢斯科尼旗下的Fininves控股公司便火速发布公开声明予以澄清,并且着重强调:“这一消息毫无根据。”,此外,AC米兰俱乐部官方网站也在显要位置转载这一声明。(搜狐体育 乔纳)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-12 19:43

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部