好球

 找回密码
 立即注册
查看: 118|回复: 1

[新闻]AC米兰高层证实今夏巨变 大师人物拒切尔西将加盟米兰

[复制链接]

3218

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2009-2-11 21:10:00 |显示全部楼层
新浪体育讯 切尔西主教练斯科拉里一下课,英国媒体就立刻认定安切洛蒂将是切尔西未来的主帅,即便希丁克上任的可能性已被官方确认,但目前仍执教着俄罗斯国家队的希丁克,将只代理切尔西主帅的位置只到赛季末,在夏天,切尔西有更多的人选可以选择。
  无论安切洛蒂是否将去切尔西,但这一次,他离开AC米兰的确存在着非常大的可能,来自AC米兰官方的声音已经证实了这一点。
  这一次说话的是AC米兰的市场经理甘迪尼,此人不像加利亚尼,他轻易不说话,上一次他接受采访是透露AC米兰有意签下帕托。这一次,甘迪尼表示:“在赛季中什么也不会发生,但是如果到了6月份,切尔西的帅位依然空缺的话,安切洛蒂是有可能去的。”话说到这一步,甘迪尼的态度已经很明显了。
  外界揣测安切洛蒂去切尔西,主要是由于他在去年夏天与切尔西谈判的事情曾公开,但甘迪尼的话只代表了AC米兰不会强留的态度,安切洛蒂就算要走,是否会去切尔西还是一个未知数。
  AC米兰多年的跟队记者圣维托却是另一种说法,他认为安切洛蒂将去执教的是皇马。“由于利物浦将和贝尼特斯续约,弗洛伦蒂诺上任后的两个目标现在只剩下了一个,就是安切洛蒂,他欣赏安切洛蒂管理更衣室的能力和技术型的打法,而贝卢斯科尼也一定会放人。”圣维托说。相对于切尔西,似乎皇马对安切洛蒂的吸引力一向更大。
  无论是切尔西还是皇马,安切洛蒂如果离去,他的去向对于AC米兰没有区别,AC米兰球迷更关心的是接任他的会是谁。圣维托透露:“其实已经定了,就是里杰卡尔德,去年的夏天,安切洛蒂一度传出要走的可能时,加利亚尼就和里杰卡尔德谈了,只是后来安切洛蒂留了下来。其实这一次切尔西也找了里杰卡尔德,但他拒绝了,他就是在等着这个将被安切洛蒂空出的AC米兰的帅位。希丁克将执教切尔西到6月,他们也希望邀请安切洛蒂。”
  对于贝卢斯科尼而言,如果安切洛蒂辞职,无论从里杰卡尔德的技术足球的理念,还是AC米兰的血统,他都的确是一个合适的选择。关键是在安切洛蒂执教AC米兰7年,获得了无数荣誉之后,球队进入了一个“僵局”,安切洛蒂爱用的人依然还是那一批人,这支球队已经没有提升的空间。要想提高就需要变化,当然,这种变化势必要冒一定的风险,但总是维持现状,仅仅每年在联赛里以竞争冠军杯名额为目标,也决不是俱乐部愿意看到的。
  (数正)
回复

使用道具 举报

3218

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2009-2-11 21:10:00 |显示全部楼层
希望是真的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-4-10 18:19

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部