好球

 找回密码
 立即注册
查看: 131|回复: 1

[新闻]AC米兰1笔收购完成最终拼图 6050万买来1条“新脊柱”

[复制链接]

3218

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2009-1-5 20:53:00 |显示全部楼层
新浪体育讯 AC米兰此前引进的蒂亚戈-席尔瓦是刚刚结束的这届巴西联赛的最佳阵容中的一员,据意大利媒体报道,AC米兰很可能再引进巴西联赛最佳阵容中的另一名球员--胡安-马尔多纳多。
  26岁的胡安效力弗拉门戈,被认为是巴西联赛中最好的左后卫,17岁时他曾经在阿森纳和米尔沃尔有短暂的试训经历,因此他一直表示去欧洲踢球是他的梦想。最初只是日前《罗马体育报》报道了AC米兰有可能引进胡安的事情,但说得并不确切。但接下来的两三天里,这件事情得到了更多媒体的证实,《都灵体育报》和《意大利体育》都表示,或者在今年1月,或者在今年夏天,这位26岁的左后卫将顺利加盟AC米兰。
  “AC米兰决定继续说葡萄牙语”,《意大利体育》这样说道,如果胡安和蒂亚戈-席尔瓦同时出现在AC米兰下赛季的后防线上,再加上前锋线的“卡-帕-罗”,AC米兰将拥有半壁江山的巴西人,不要忘记,巴西中卫阿莱士也是AC米兰有可能引进的另一个目标。几年来,“巴西帮”一直是AC米兰的脊柱,当一个赛季前我们感慨AC米兰的巴西帮老化之后,“新巴西帮”已经迅速建立,迪达已经淡出,塞尔吉尼奥和卡福已经离队,埃莫森赛季后也将离队,“新巴西帮”年龄最大的小罗不过28岁,而最年轻的帕托3个月前刚刚度过19岁生日。在最近两年内,AC米兰在巴西人身上可没少花钱,尽管蒂亚戈-席尔瓦是合同到期,但AC米兰付给了他的经纪公司1000万,如果胡安加盟,他身上有600万欧元的违约条款可以利用,但为帕托,AC米兰花了2200万,小罗则是2250万,加起来,AC米兰两年重塑“巴西帮”,花费将达6150万。
  胡安距离AC米兰确实比较接近,《都灵体育报》称,他是莱昂纳多向俱乐部高层大力举荐的球员。而AC米兰在巴西的球探塞尔吉尼奥也考察了他一段时间,前一阵布拉伊达随塞尔吉尼奥去了巴西,也观看了他在弗拉门戈的比赛。胡安的经纪人乌拉姆表示:“胡安不会为钱离开弗拉门戈,他现在在这里的合同不错,事实上目前有一支欧洲豪门球队向他发出了邀请,那是一支能够赢得很多冠军的球队,同时也能够给胡安合适的上场机会,那么,我们当然会讨论一下目前的形势了。”据知情人透露,这支球队就是AC米兰。
  除此之外,AC米兰还在紧跟着一些巴西年轻的球员,例如桑托斯的门将菲利佩据称已经被AC米兰签下,只是目前租借到桑托斯,不过这位21岁的年轻人距离挑起大梁还有一些时日,只能算是“巴西帮”未来的储备。
  (Mendy)
回复

使用道具 举报

3218

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2009-1-5 20:54:00 |显示全部楼层
整支巴西国家队算了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-12 19:51

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部