好球

 找回密码
 立即注册
查看: 116|回复: 1

[新闻]AC米兰真正强人竟将被小贝封死路 4500万就这样扔了?

[复制链接]

3218

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2009-1-5 20:51:00 |显示全部楼层
新浪体育讯 卡卡说“我希望贝克汉姆留下来”,皮尔洛说“贝克汉姆会带给AC米兰新的东西”,与此同时,AC米兰还在寻找新的防守型中场,那么弗拉米尼呢,今年夏天AC米兰费尽千辛万苦从尤文图斯手中抢来,5年年薪含税4500万英镑(年薪税后450万)的法国中场,却被人遗忘了。
  在加图索受伤之后,《米兰体育报》曾经断言:AC米兰不会引进所谓“替身”,因为最好的替身就是弗拉米尼,但随后,《米兰体育报》改变了论调,一方面AC米兰的确是在转会市场寻找防守型中场,希腊人卡楚拉尼斯亲口证实了这一点,另一方面,安切洛蒂和加利亚尼近来谈论最多的是两个名字:贝克汉姆、扬库洛夫斯基,31岁的左路选手扬库洛夫斯基被认为是顶替加图索的最佳方案,并在5-1大胜乌迪内斯的比赛中得到了印证。加利亚尼为此表示:“扬库可能就此改打中场,我们会在冬季引进一个左后卫。”
  然而扬库也未必是中场的主力,因为近来人们谈论最多的就是“六星连珠”,即如何让卡卡、小罗、帕托、皮尔洛、西多夫,以及贝克汉姆同时登场,安切洛蒂表示:“这没有问题,这一组合有技术上的优势。”小罗日前也表达了自己对这一前场组合的期待,这不由得让人想起了赛季初所谓的“三大金球先生联袂”,现在舍瓦是被放弃了,却加上了贝克汉姆。相比于现在几乎一无是处的乌克兰人,小贝对教练的配合度更好,而且有永远不会退化的定位球和传中绝活,但他是否是AC米兰真正该重用的人呢?
  人们似乎忘记了弗拉米尼。法国人上半赛季在AC米兰的表现低于预期,他自己也承认:“我还在适应意大利足球,AC米兰和阿森纳的打法都是注重技术,却大相径庭。”弗拉米尼的运气真的不好,除了适应的过程之外,在加图索受伤之后,他也受伤了,如果对尤文图斯和乌迪内斯那两场比赛,他能够抓住机会证明自己能够顶替加图索,其实是他最好的契机,但那两场比赛,他因伤甚至没有进入18人名单。
  但AC米兰是否应该继续信任弗拉米尼呢?答案是肯定的,一方面从特点来讲,弗拉米尼是AC米兰目前奔跑能力最好的球员,他能够为皮尔洛和西多夫提供防守上最有力的支持,另一方面,24岁的弗拉米尼更加年轻,现在每一次使用他,都是在为他积累经验,增强他对意甲的适应性,都有可能为未来他的“质变”提供量变的基础。且不要说31岁的扬库洛夫斯基,用贝克汉姆这样仅租借2个月的球员主打,占据弗拉米尼宝贵的出场,AC米兰高层的考虑真的是匪夷所思。
  加利亚尼甚至表示希望贝克汉姆在2010年冬天永久加盟AC米兰,那么弗拉米尼呢?尽管引进法国人没有花转会费,但5年4500万欧元的年薪投入就这样扔掉,是否有些太可惜了。
回复

使用道具 举报

3218

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2009-1-5 20:52:00 |显示全部楼层
弗拉米尼应给予更多的信任
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-4-10 17:35

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部