好球

 找回密码
 立即注册
查看: 293|回复: 0

[新闻]加利亚尼:AC米兰与国米尤文并不相同

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-7-8 08:54:00 |显示全部楼层

AC米兰副主席加利亚尼承认罗比尼奥即将加盟桑托斯,并且暗讽了尤文图斯以及国际米兰。
加利亚尼说道:“米兰不会跌出前三,因为在过去的五年我们一直都在意甲联赛的颁奖台上。上赛季当我们的开局很糟糕时,我们仍获得了第三。对于别的球队,例如尤文图斯以及国际米兰来说,当他们经历了一个糟糕的赛季,他们甚至都不能站在颁奖台上。尤文图斯仍是夺取冠军的热门,因为他们去年是第一名。不过米兰也在稳步向前,所以至少我们能够排在前三。”
红黑军团的战绩在去年的下半赛季取得了显著的提高,其中的大部分原因需要归功于从曼城加盟而来的巴洛特利。加利亚尼接着说道:“他是一个顶级球星,即使他在国际米兰以及曼城经常都是一个替补。当他来到米兰时,我告诉他继续成为一名明星,而这只是一个开始。我们认为自己做了笔好买卖,因为他在13场比赛中打入12球,而我们使用的是分期付款的方式。”
加利亚尼同时被问及了在巴洛特利的合约中是否包含了买断条款。对此他回应道:“我们从未考虑过设置这么一个条款。”他同时谈到了罗比尼奥的转会事宜。“罗比尼奥希望回到桑托斯,他把那里当做了是他的家,我们需要看看是否能够达成协议。谈判仍在继续,我们已经很接近了,但还未完成。如果罗比尼奥离开,我们会签下另一名二前锋。”
米兰副主席暗示了佛罗伦萨球员利亚伊奇有望成为巴西人的替代者。他说道:“他有可能会成为我们的目标,但目前他是佛罗伦萨的球员。”加利亚尼同时谈论到了沙拉维之前有可能离开的事宜。
“他收到了一份巨额的邀请,但小伙子希望留下来而我们也很高兴能够继续拥有他。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-4-10 17:00

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部