好球

 找回密码
 立即注册
查看: 394|回复: 1

[新闻]尤文图斯联赛不败收官 阿莱格里已剑指超级杯

[复制链接]

1万

主题

0

好友

6万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-12-19 21:27:00 |显示全部楼层



在以3比1客场战胜卡利亚里并且重返胜利轨道之后,尤文图斯以一场胜利结束了2014年在意甲的全部比赛,这场胜利也确保尤文图斯将以领头羊的身份迎来2015年。在连续战平佛罗伦萨和桑普多利亚之后,斑马军团回应了阿莱格里赛前的要求,前50分钟就打入三球,以令人信服的表现战胜卡利亚里。
开场仅180秒钟,卡洛斯-特维斯就首开纪录。12分钟之后,阿图罗-比达尔禁区外远射再入一球,而在下半场开始后仅仅5分钟,费尔南多-略伦特就为尤文图斯锁定胜局。主队永不言败的态度也收到回报,罗塞蒂尼头球冲顶攻破布冯把守的球门,但斑马军团理应全取三分。
阿莱格里肯定会对球员们的表现感到满意,但在比赛结束后接受采访时,阿莱格里却分析了在面对泽曼球队时尤文图斯的表现。尤文主帅首先表示:“直到裁判吹响终场哨前,比赛都不会结束,卡利亚里是那种直到终场哨吹响前都在努力奋战的球队。3比1时比赛还是开放的,如果你无法保持专注,那么你在补时阶段还是会遇到风险。我们前6到7分钟的表现非常出色,但接下来我们有些放松。中场休息后我们扩大了领先优势,在我们打入第三球之后我们踢出了漂亮足球。我们能赢得这场比赛是非常重要的,因为我们希望以领头羊的身份结束这一年,而且能更好的备战超级杯。”
阿莱格里随后分析了对手的表现:“他们正在经历关键时期,加上他们面对的是尤文图斯,泽曼肯定希望给我们尽可能少的进攻空间,以反击对付我们。我们上半场一开始声势浩大,但他们后来开始站稳脚跟。”尤文图斯此役没有球员得到黄牌,这意味着不会有球员缺席周一在多哈进行的超级杯,阿莱格里解释:“我们没有得到黄牌是因为我们的防守表现的非常出色。在联赛中期有球员面临禁赛会让你处于劣势。不仅仅是在超级杯,之后也是如此,因为如何在多哈吃到黄牌,那么意味着会有球员不得不错过之后的联赛。欧足联已经改变了规则以确保最好的球员都可以参加欧冠决赛。”
阿莱格里强调:“不论如何,我们只会专注于赢得超级杯。有足够的时间去考虑对国际米兰的比赛。”斑马军团2014年拿到95分,整整12个月都领跑意甲,这说明了这支球队的实力,阿莱格里也证明了这一点:“我很幸运能拥有一群对成功保持饥饿感的球员们,他们希望第四次赢得联赛冠军,也希望在欧冠有出色表现。我对这支球队很有信心。”
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

484

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-12-20 09:47:00 |显示全部楼层
厲害
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-6-7 18:21

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部