好球

[原创]拜仁巴萨一家亲?得了吧……

新手上路

我很讨厌拜仁巴萨一家亲的说法。拜仁就是拜仁,巴萨就是巴萨,这是两家历史传统、俱乐部组织原则、场上风格完全不同的球队。恕我直言,某些网友口中现在所谓的一家亲,其实只是巴萨球迷的一厢情愿,原因就是在巴萨球迷心目中神一样的瓜迪奥拉!我可以肯定,一旦瓜迪奥拉转投他队,萨米们肯定又会一窝蜂地弃拜仁而去,成为另一只队的“忠实”球迷。敬请拜仁球迷留意这些突然而至的不停套拜仁近乎的巴萨球迷,他们在我看来就像某些失去理智的十几岁的追星族一样,明星的任何言行举止在他们心中都是神一样的存在,并且不允许任何人对他们的神有任何批评和忽视。我印象中,其实拜仁球迷向来老成低调,很少像西超两队球迷一样整天在网络上对喷——用时髦的话来讲就是所谓“撕逼”对吧?为何最近拜仁的帖子突然火热?就是因为大批瓜迷、萨米以喧宾夺主之势蜂拥而至,某些黄米、鸟米也闻腥而至。于是乎,在拜仁的地盘上,两只西班牙球队的球迷你来我往,好不热闹!连一些忠实的老仁迷稍不留心说错了话,也被喷的体无完肤。够了!
今年欧冠半决赛在即,巴萨对拜仁,作为近20年的拜仁球迷,我绝对支持拜仁!我只为拜仁的胜利欢呼,不会在意巴萨的痛痒,我喜欢看巴萨被拜仁蹂躏的痛苦样子,我喜欢看世界杯赛场上阿根廷队被德国击败后的痛苦表情!其实我不是特别针对巴萨,我只是喜欢看任何拜仁的对手痛苦的样子,不管你是巴萨、皇马、尤文还是别的什么队。如果拜仁输了,该骂就骂,骂球员、骂教练、骂对手、骂管理层、骂裁判,我才不会管骂的对象是一只瓜还是一只鸟。骂完之后,仍然支持这支球队,仍然支持那个被骂过的教练, 并期待下一次的完美复仇。我想,这才是真正的拜仁精神!
对于瓜迪奥拉,我没有骂过他(某些场次稍有不满,但这也是人之常情,况且我不会乱喷),到目前为止,我是支持他的。坦白的讲,我怀念2013年那支拜仁,但我也支持瓜帅带领的这只拜仁。丑话说在前头,如果半决赛或者以后的比赛中再次出现去年的五仁惨案,对不起,我一定生气。难道因为是瓜迪奥拉的球队,拜仁迷们便连批评球队、批评教练的权力也丧失了?难道拜仁球迷批评人的时候还要先看看别队球迷的脸色?
最后申明一下,以上言论可能有些巴萨或皇马的球迷接受不了,但实话实说,巴萨和皇马在我心中也是世界顶尖球队,也是我喜欢的球队,每周末的西甲这两队的比赛我一般是追着看的。但我绝对不会在这两队的帖子里使劲骂这两队的球迷,说他们是黑子、无脑喷、假球迷之类的话。虽说网络是自由的天地,任何人有权在任何版块发言,但也请稍微尊重一下主人,不要反客为主。

注册会员

看了标题才进来的,没想到渣团躺枪,关我们什么事?

论坛元老

啥?

中级会员

巴萨拜仁一家亲 皇马会不会很孤独 哈哈  记得 西甲比赛的广告牌吗? 皇马巴萨 踢出真爱!!!这个是横刀夺爱吗?? 哈哈哈哈哈