好球

 找回密码
 立即注册
查看: 274|回复: 0

[新闻]【皮克】裁判对比赛没有任何影响

[复制链接]

4252

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-4-24 15:58:00 |显示全部楼层
巴塞罗那官方网站 2013-04-24 07:52:43
   


   皮克
   皮克:“我们已几乎不可能逆转拜仁。 拜仁球员速度很快,相当强壮,这场比赛他们确实踢的更好,裁判没有比赛有任何影响。我们没必要去多讨论裁判的问题,对手比我们踢的更好,我们必须祝贺他们,回到诺坎普后我们将努力赢得胜利。”

   巴尔特拉

   巴尔特拉:“这是相当困难的一天,以0-4的比分输掉比赛,我们必须昂着头翻过这一页,我们曾经4-0击败过AC米兰,现在我们渴望重新来过。我们必须保持乐观,比赛中我们有过两次得分机会但没能将球打进,我们有资格昂着头离开球场,我们还会继续战斗。”巴萨中卫赛后在混合区这样表示。

   阿尔维斯
   阿尔维斯:“想战胜拜仁非常困难,但我们必须总结一下,看看自己错在哪里,在诺坎普还有90分钟的比赛等着我们。”

   梅西
   梅西:“我们很难能够跟上对手,回到诺坎普我们必须要进球,我们必须振作,先拿到联赛冠军再战胜拜仁。”

   哈维
   哈维:“我们很难过,我们以大比分输掉了比赛,对手利用了他们的优势赢球,他们理应被祝贺。我们必须尽力挽回败局,因为我们是巴萨,无论如何我们要坚持到最后。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-4-10 18:42

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部