好球

 找回密码
 立即注册
查看: 311|回复: 1

[新闻]皮克新造型亮相,未给巴萨带来好运

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-4-24 15:13:00 |显示全部楼层

巴塞罗那的中后卫皮克在昨晚0-4输给拜仁的欧冠半决赛中展示了自己的新发型,这个“发型”使得他跟巴萨前主教练(同时也是拜仁的下一任主帅)佩普-瓜迪奥拉有了几分神似。在戴着帽子进行了几天的训练之后,这位前曼联的中卫用光头这一不同于往常的新发型让不少球迷大跌眼镜。
光头的发型搭配络腮胡子,似乎意味着他的嘴上功夫要胜过头上的本事。这样的新造型在球场上似乎也没给他带来什么好运。托马斯-穆勒的首开纪录就是凭借一记越过皮克刚剃光的头而进入球网的头球。他和他的巴萨队友之后连续被戈麦斯、罗本和穆勒打入三球,而比赛也以令人惊讶的0-4收场。
有着同样发型的瓜迪奥拉现在已经成为安联球场的一道风景,这位加泰罗尼亚教练即将在本赛季结束之后取代拜仁的现任主帅海因克斯。据猜测,很有可能是皮克的女友——歌星夏奇拉——为皮克选择了这个酷似佩普的发型。这对情侣自2010年开始确定关系,并且今年一月有了第一个孩子。
回复

使用道具 举报

4252

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-4-24 15:56:00 |显示全部楼层
昨天踢的不好啊!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-9 10:27

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部