好球

 找回密码
 立即注册
查看: 515|回复: 1

[新闻]因扎吉:为了赢下德比战,米兰已经竭尽全力

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 10:18:00 |显示全部楼层

                 
主教练因扎吉强调,为了赢得米兰德比战,AC米兰已经竭尽全力,但遗憾他们在上半场浪费了进球的大好机会。
两支球队在米兰德比战中互交白卷,因此,力争欧联杯参赛资格的米兰双雄都只能无奈地收获1分。
国米方面强烈地抗议埃尔纳内斯的射门打在了安东内利的手臂之上,这是一个明显的点球。
“他们距离非常近,我认为这是不由自主的。确实,我们有时会看到裁判判罚点球,但我认为一般情况下都不会判决点球的,”因扎吉告诉意大利天空体育。
“在中场休息前的20分钟,我对球队的期待是更高的,当时我们占据了很多的控球权,两翼踢得很棒,创造了几次机会,我们应该率先破门。我的球队为此竭尽所能,两支球队都想获胜,我们知道德比战在一个赛季里的分量。我们可以获胜的,但我们也可能失利,所以最后平分秋色是合理的结果。”
“如果我们未能完成自己的目标,肯定与这场比赛无关,而是在一月份我们遭遇的伤病危机。”
“我们必须全力释放我们的战斗精神,当传中的时候,我们每个人都要更多地杀入对方的禁区。”
  
主席贝卢斯科尼在赛前曾表示,只有一场胜利可以帮助米兰走出危机,那么这场0-0呢?“我们经历了非常困难的两个月,但是,自对阵佛罗伦萨的比赛以来,我认为我们踢得很好了。当然,我们不想永远处于压力之下,但我们需要在赛季余下的每场比赛中都全力战斗,有尊严地结束这个赛季的征程。”
现在因扎吉需要为未来而工作了,如果他下赛季仍旧执教红黑军团的话,目前的阵容需要进行改造。“在赛季结束后我们会作出评估。我在这里已经有段时间了,我掌握了某些事情的窍门。”
“让我们不要忘了,我们差不多整个赛季都没有蒙托利沃的助阵,他是我们的队长,一名意大利国脚和一位领袖,他有着其他球员不具备的技术特点。”
“我最后派上了切尔奇和德斯特罗,因为我希望拿出我们军械库里的所有武器赢下本场比赛。在中场休息前有段时间我们应该进球的,我们获得了很多机会,一直压制住他们。中场休息之后,我们的阵型拉得有些过开,但如果我们不是为了获胜的话,我们不会这样子。”

虽然在一月份就从利物浦加盟米兰,今晚却是苏索第一次在意甲首发出场:“苏索今晚踢得非常好。我看到他最近几周提高了很多,而我知道菱形中场可以让我们在那个位置建立优势。”
“我认为苏索是一笔出色的签约,他同样是一名非常职业的球员,你可以看到他一直都在努力学习。”
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

280

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-4-20 12:07:00 |显示全部楼层

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-22 19:55

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部