好球

 找回密码
 立即注册
查看: 303|回复: 0

[新闻]吉格斯谈未来:若当教练曼联、威尔士是首选

[复制链接]

2687

主题

0

好友

9735

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-18 19:28:00 |显示全部楼层

威尔士球星吉格斯目前正在曼联担任球员兼教练,他表示自己未来想要执教曼联或者威尔士,同时对自己目前的职位非常满意。
吉格斯说:“对于未来的一切你必须敞开胸怀去接受,无论是什么。目前我的未来在曼联,我把注意力集中在比赛上,并且尽可能地作为一名教练做出贡献。我试着先学走路再学跑步,但我排除任何可能。”
“如果你为国家队效力过,退役后当了教练,你当然会想要执教国家队。我已经为曼联踢了20多年球,为威尔士也是一样,所以这是2个我最想要接手的工作。这就跟当球员一样。一旦你开始了自己的生涯,你会希望为自己支持的球队或者你的本土球队效力,我就是这样。人们都想为国出力,我也是一样。”
“做教练的道理也一样,我可不是笨蛋,你不可能仅仅因为自己曾经是球员而拿到一份工作,你必须拿出真才实学来因为执教国家队是一项非常大的荣誉。”
然后,吉格斯表示近期他想要在曼联,在莫耶斯身边担任球员兼教练:“我正在学习,我打算从头开始。我正在一个最好的环境下,这对我来说是一个完美的身份,我还在踢球,同时也能从另一方面来看问题。所以我能看到当下自己的未来就在这里,我很享受这些。我会犯一些错误,我会从中吸取教训,希望这些能够能给我的未来打下坚实的基础。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 06:56

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部