好球

 找回密码
 立即注册
查看: 303|回复: 0

[新闻]费迪南德:不看好曼联?那咱就走着瞧吧

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-20 08:48:00 |显示全部楼层

曼联在英超新赛季首轮客场带走了3分,曼联后卫费迪南德表示他对于曼联争胜的精神感到高兴,同时宣称有些人可能之前认为曼联一分也无法从斯旺西的主场带走。
费迪南德说:“你如果看了些媒体的报道的话,你就会知道有人认为我们会在斯旺西的主场输球,大家对于我们的期望可能没有我们对自己的期望来得高,但好在这是新赛季首场正式比赛的胜利,并且还是在一个很困难的地方获得的。”
切尔西主帅穆里尼奥曾在周五表示说曼联上赛季的夺冠并不具备信服力,因为那可能是对手犯错太多的结果。
费迪南德对此回应道:“那是他的原话吗?那就让我们走着瞧吧,这还只是第一场比赛,老实说我们还在路上呢。我认为很多顶级的球队都会在斯旺西主场这里丢分,如果曼联在这里输球的话,肯定还会引起很多嘈杂的声音。毕竟这还只是一场比赛,我们不能就此说这样我们就能赢得冠军或怎样。”
费迪南德接着表示,他知道目前媒体不看好他们能拿到这个赛季的英超冠军,他说:“我们也会看报纸,很多人都说我们只能拿第3或第4,但这是每个人的观点,而且每年也都是这样。我们很多时候都不被看好会夺冠,我来这里11年了,这期间曼联大概只有3、4次被媒体认为是夺冠热门。”
曼联下场联赛就将对阵切尔西,费迪南德表示他很期待这场比赛,他继续说道:“我很盼望对切尔西的比赛,赛季现在已经开始了,所以我很高兴能够有更多的比赛去踢。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 07:12

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部