好球

 找回密码
 立即注册
查看: 326|回复: 0

[新闻]卡里克挺鲁尼:他是曼联的重要一员

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-20 08:46:00 |显示全部楼层

曼联中场卡里克近日表示,曼联球星鲁尼是曼联团队的一员,曼联全队肯定都会支持他。虽然鲁尼在曼联的不愉快已经不是秘密了,但据悉当鲁尼下半场在做被替换上场前的热身时,还是受到了曼联球迷的掌声,还有很多人在呼喊他的名字。
当被问及看到鲁尼替换上场是否感到高兴时,卡里克说:“是的,我认为鲁尼上场之后的表现看上去还不错,并且助攻了2个球,他在场上还是很有威胁的。他在给维尔贝克的那个助攻后还被对方铲倒,我确信他一切都会好的,他是曼联的重要一员。当我们出现在球场上的时候就要互帮互助,也会为鲁尼做能做的一切。”
在谈到球迷对鲁尼的反应时,卡里克继续说道:“他为俱乐部付出了很多,所以球迷也很支持他,我们也很支持他,就像我刚才说过的,我们会一起努力的。”
曼联后卫菲尔-琼斯同时也表达了对鲁尼的支持,他说:“鲁尼是个梦幻般的球员,他上场之后做得很好,教练和球员们对此都很高兴。”菲尔-琼斯还表示不清楚鲁尼是否对球迷对他的支持感到惊讶,他说道:“这个问题就该问他自己了。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 06:03

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部