好球

 找回密码
 立即注册
查看: 324|回复: 1

[新闻]曼联购神奇战衣助伤员康复 曾治愈球王马拉多纳

[复制链接]

2724

主题

0

好友

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-19 19:47:00 |显示全部楼层
网易体育8月19日报道:
      为了加速伤员康复,在联赛冠军争夺中独占鳌头,曼联定制了一名前利物浦球员发明的“水中浮力战衣”,这款“战衣”曾在去年将C罗的康复期缩短了一半,是皇马御用的疗伤之物,并收到球王马拉多纳的称赞。

《每日快报》:曼联购神奇战衣助伤员康复
      这款“水中浮力战衣”的发明者是70年代曾效力于利物浦的特里-尼尔森,名叫TNAR Mk X6,材料是尼龙,人造弹性纤维和泡沫,可以让伤员漂浮在水中,不接触地面,远离疼痛,曾于上上赛季将C罗的康复期缩短了一半。
      去年英足总就定制了25套“战衣”,而球王马拉多纳也在“战衣”的帮助下治疗球员时代遗留下的伤病,他对尼尔森的发明赞不绝口。现在51岁的尼尔森生意日渐红火,英超冠军曼联本赛季也定制了一批“战衣”,助伤员迅速康复。埃尔南德斯、纳尼和扬等红魔球员都在夏季热身赛中受伤,他们希望借助“战衣”在本周末主场对切尔西前康复。
      尼尔森表示:“浮力带能让球员快快康复,因为他们不需要休息,在康复的前期就能跑动。忘记曼联和利物浦的仇恨吧,曼联非常棒,很职业,我做了示范后,他们请我教授具体的训练技巧。”
      尼尔森的“神奇战衣”由中国制造,因为成本低廉,而他在英国开设了商店,并在利物浦总部雇佣了残疾工人,帮助他们重返工作岗位,这也是3公益活动的一部分。早年的尼尔森命运多舛,81年不得不因为腹股沟伤病早早退役,后来加入伞兵,却被诊断出肾衰竭,换肾后他在同类病人的世界锦标赛中拿到金牌。几年后他的新肾再度衰竭,在医院度过12年,靠透析维持生命,随后进行了第二次成功的换肾手术,可以说他的一生充满传奇色彩。
      尼尔森坦言:“我不会撒谎,我曾很多次动过自杀的念头,但换肾给了你一个生命礼物,而我热爱我的生命。我当初的梦想是为利物浦效力,但可惜没能实现。但有了意志和决心,我希望我向人们展示了不管前进途中有多少障碍,你都可以带来不同。”
回复

使用道具 举报

96

主题

0

好友

4036

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-19 22:40:00 |显示全部楼层
我靠!中国制造啊!!球员们有福了!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 07:08

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部