好球

 找回密码
 立即注册
查看: 360|回复: 0

[新闻]鲁尼称自己需要更多比赛 绝口不提转会预示留队?

[复制链接]

2724

主题

0

好友

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-19 19:50:00 |显示全部楼层
网易体育8月19日报道:
      在上周六的英超揭幕战中,上赛季末被弗格森封杀的鲁尼终于首次为莫耶斯的球队上场,虽然只是替补出场了28分钟,但鲁尼依然为队友奉献了两次助攻。小胖昨天打破沉默表示,他的确需要更多比赛来找回状态。

鲁尼称他需要更多比赛
      在今夏曼联开启热身赛前,鲁尼就在一次训练中受伤,并提前返回曼联治疗。随后伴随着切尔西的转会传闻,曼联方面坚称鲁尼有伤在身一直不让他参加热身赛,等到上周英格兰在热身赛出战苏格兰,重返赛场的鲁尼却又显得活力十足,似乎并没有莫耶斯所说的那样状态不佳,令人怀疑曼联仍是在封杀这名想要转会的英格兰前锋。
      而在英超揭幕战中替补上场就奉献两次助攻正好显示了鲁尼的良好状态,而小胖也首次打破沉默宣称,他的确需要更多比赛:“我需要比赛,因为我在赛季前热身中受了一些伤。希望从现在开始我可以正常参加比赛,我很好,虽然我的肩膀还需要一些止痛药,很高兴能够获得一些上场时间,现在我期待能够获得更多机会。”
      “你总是期待一个很好的赛季前热身,赛季前热身很重要,不幸的是,我的腿筋受了一些伤,然后是我的肩膀。这让人很失望,但你必须面对,我已经非常努力地训练,并且想要提升状态。我现在不是100%的状态,这只是我第一场正式比赛。”
      不过,在上周六的比赛中,为队友助攻两次的鲁尼并没有加入到队友的庆祝中,这也让鲁尼在场上与队友看起来格格不入,不过,曼联方面已经明确表态,绝对不会把鲁尼卖给切尔西,现在看来,鲁尼可能也需要像苏亚雷斯那样向队友道歉,才能让他再次重新融入球队。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 06:27

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部