好球

 找回密码
 立即注册
查看: 325|回复: 0

[新闻]曼联众球星劝说鲁尼留队 小胖或已接受留队现实

[复制链接]

2724

主题

0

好友

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-19 19:47:00 |显示全部楼层
网易体育8月19日报道:
      莫耶斯如愿率领曼联取得了新赛季的英超首胜,曼联当家射手鲁尼虽然在4-1击败斯旺西的比赛中替补出场并且贡献两次助攻,然而他却成为了一个在球队庆祝进球时的局外人。在最近的这段时间里,关于鲁尼和切尔西之间的绯闻可谓闹得沸沸扬扬,鲁尼的下一站一直都是媒体所津津乐道的话题。

《每日邮报》:曼联众球星劝说鲁尼留队
      据《每日邮报》披露,曼联为了留住鲁尼可谓是煞费苦心,球队中很多球员都在4-1战胜斯旺西的比赛之后纷纷劝说小胖,他们告诉鲁尼他仍然是球队中不可或缺的球员,我们都希望鲁尼能够继续留在球队中。
      “我觉得鲁尼的状态十分不错,他为我们创造了两粒进球,他仍然是令所有对手都胆寒的对象。”曼联中场大将卡里克在接受媒体的采访时如此讲道,“他现在是一名曼联球员,我们所有人都紧紧的团结在一起。当我们在球场上一起踢球的时候,我们并肩作战,我们也会为鲁尼创造出很多进球的机会。”
      “他(鲁尼)为球队奉献了很多,我们赛后都跟他聊过,我们都希望他能够留下。他是一名十分职业的球员,球迷们十分支持他,我们也十分支持他。”卡里克继续讲道,“就像我说的一样,我们会一直紧紧的凝聚在一起的。”
      虽然说鲁尼在球队庆祝进球的时候成为了一名局外人,然而有一个镜头却可以很好的说明鲁尼一直都心系着曼联,那就是在维尔贝克打进他个人第一粒进球的时候,鲁尼兴奋得从替补席上跳了起来。
      另一方面,鲁尼在与斯旺西比赛的最后阶段还是还是被对方放倒,但距离曼联与切尔西的对决还有一周的时间,小胖还有足够的时间恢复。莫耶斯也自信鲁尼可以出战切尔西:“他被踢了一脚,那影响了他的脚后跟,但这不会影响到他接下来的比赛,他是一名十分职业的球员。”
      鲁尼到底能不能在今夏离开曼联,是人们现在最关心的话题。英国媒体指出,鲁尼想为穆里尼奥的切尔西踢球,但他已经承认无法在今夏离开曼联。一位曼联内部人士说:“鲁尼一直训练得很努力,因为他想踢球。我认为他已经认识到俱乐部不可能卖掉他,所以他也开始接受并且努力做他擅长的事情。”其实现在也不用过多的去猜测鲁尼的去留问题,因为转会市场即将关闭,在未来的这段日子里,相信鲁尼将会给大家一个明确的答复。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 07:06

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部