好球

 找回密码
 立即注册
查看: 340|回复: 0

[新闻]美国广播公司自摆乌龙! 范佩西范尼傻傻分不清楚

[复制链接]

2724

主题

0

好友

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-19 19:45:00 |显示全部楼层
网易体育8月19日报道:
      都说老美对足球不太感冒……这不,英超新赛季第一轮的比赛,美国广播公司(NBC)就闹出个大乌龙。据《伦敦标准晚报》报道,这家聘请了足球专家索克斯(Graeme Le Saux)、迪克逊(Lee Dixon)和盖尔(Tony Gale)的全美规模最大的电视台居然将曼联现役前锋范佩西误认为成已退役的红魔传奇球星范尼斯特鲁伊。

      当镜头中出现范佩西和世界短跑名将、牙买加闪电博尔特的合影时,NBC下面的字幕则配上了“范尼斯特鲁伊,曼联前锋(2001-2006)”的字样。由此可见,美国人对足球的认知程度的确让人不敢恭维。
      虽然对欧洲足球了解并不多,但足球运动如今在全美的确也已经逐渐开始兴盛起来。正因为如此,NBC才选择以2.5亿美元,约合1.5亿英镑的价格取得了未来3个赛季英超联赛在美国的独家转播权。而据国外权威网站的统计,收看英超新赛季首轮比赛的美国观众比去年已经上涨了67个百分点。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 07:22

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部