好球

 找回密码
 立即注册
查看: 270|回复: 0

[新闻]传:鲁尼接受留队现实,竭尽全力做到最好

[复制链接]

2687

主题

0

好友

9735

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-18 19:30:00 |显示全部楼层

曼联前锋鲁尼目前已经意识到现实,他不会被允许离开球队加盟切尔西。
虽然对于不能为穆里尼奥效力感到失望,但是在从季前赛的伤病中恢复之后,鲁尼已经在努力恢复自己的状态。在昨天4-1大胜斯旺西的比赛中,鲁尼迎来了自己在莫耶斯手下的首次正式比赛中的亮相。他在下半场替补登场后奉献2次助攻,不过他并未参与到队友的庆祝中。
鲁尼在替补席上郁闷的看到了范佩西的世界波以及随后维尔贝克的进球,并在第62分钟替补出场。在上场之后鲁尼连续为范佩西以及维尔贝克贡献助攻,不过他并未参与到队友的庆祝活动,而是缓慢走回半场。
一位曼联内部人士透露:“鲁尼一直训练得很努力,因为他希望重新回到球队。我认为他意识到俱乐部不可能将他出售,他只能全力以赴做到最好。用不了多久他就会重新成为一线队的首发。”
莫耶斯在自己作为红魔主帅的首秀后表示:“我们只是保持了自己的踢法。韦恩在训练中一直很努力,他已经竭尽做到最好。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 07:37

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部