好球

 找回密码
 立即注册
查看: 309|回复: 0

[新闻]莫耶斯现场观看水晶宫比赛侦查“敌情”

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-19 14:42:00 |显示全部楼层

曼联主帅莫耶斯满意自己在带队的首场胜利,他前往水晶宫观看了他们与热刺的比赛,与前任弗格森不同,他这次去是执行侦查对手实力的任务,而不是去被授予爵士头衔。
曼联在新赛季的揭幕战中4-1大胜斯旺西,昨天他前往了水晶宫的主场观看了他们不敌热刺的比赛,虽然在几天前莫耶斯曾经向英足总表达他对赛程的不满,但是在他的旁边坐着英超联赛首席执行官Richard-Scudamore。
曼联同样传闻有意热刺边锋贝尔,但是这位威尔士边锋由于脚部伤病并未在本场比赛中出场,但是莫耶斯本次考察并未浪费,他们将在9月14日主场对阵水晶宫,所以莫耶斯将认真研究这支升班马球队,莫耶斯本场比赛见证了热刺新援索尔达多加盟伦敦球队后的首粒入球。
莫耶斯如果想达到前任弗格森的成就还有很长的一段路要走,他透露自己以一颗平常心对待这份工作,同时表示弗格森在曼联与斯旺西赛前祝他好运,莫耶斯说:“弗格森在赛前给我发短信祝我好运,同时他抱怨在赛马场给一匹马的小费。”但是莫耶斯承认:“我没有感觉和之前有任何不容,我接手这份工作就准备长期执教,虽然球队的颜色改变,但是我的工作决心从未改变。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 07:38

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部