好球

 找回密码
 立即注册
查看: 279|回复: 0

[新闻]霍奇森:使用鲁尼没遵守和莫耶斯约定

[复制链接]

2687

主题

0

好友

9735

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-8-18 19:30:00 |显示全部楼层

根据《星期日人民报》的消息,英格兰主帅霍奇森希望不会得到曼联主帅莫耶斯的批评,因为他在对阵苏格兰的友谊赛中过多的使用了前锋鲁尼。霍奇森透露在周三的友谊赛前他曾与莫耶斯讨论只会给鲁尼45分钟的上场时间,但是实际上在比赛中鲁尼踢了67分钟,霍奇森希望这没有给曼联主帅莫耶斯造成困扰。
霍奇森比原计划多使用了鲁尼22分钟的时间,随后兰伯特替换这位曼联前锋上场,然后打入了致胜进球。鲁尼由于肩膀和脚筋伤势缺席了曼联的所有的季前赛比赛,霍奇森在接受采访时表示:“在与苏格兰的比赛派鲁尼上场是经过双方讨论的结果,莫耶斯完全支持,我们讨论的主要是让鲁尼踢多长时间才是最明智的,这对他找回比赛状态很有帮助,但愿也能给曼联带来帮助,我们最后在45分钟上达成一致,但我希望莫耶斯能够原谅我,我在比赛中觉得67分钟效果将不错。鲁尼是一名经验的丰富的球员,我们希望在九月份世界杯预选赛的时候使用他,所以他的肩膀上负担了很大责任,因为他是带领我们走向胜利的人,鲁尼在球场上奉献了一切,他很努力,他的能力一点都没有改变。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-8-15 06:13

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部