好球

 找回密码
 立即注册
查看: 579|回复: 0

[新闻]AC米兰曝挖妖星+国脚铁卫 1600万锋霸夏天退货

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 20:31:00 |显示全部楼层

德斯特罗很可能被AC米兰退货
  新浪体育讯 AC米兰队在德比战未能取胜,要进入下赛季的欧战赛场越发困难。球队被收购的新闻传得沸沸扬扬,而队内的人员变动也值得关注。红黑军团需要引进一些球员充实阵容,另一些球员则很可能离队。  帕尔马队18岁的小将何塞-毛里是AC米兰密切关注的目标,球员的经纪人近日表示:“很多的大俱乐部都跟我联系过,其中就包括尤文图斯和AC米兰,他们不可能不对毛里感兴趣。”不过他同时表示,毛里目前最关心的还是帕尔马的未来。根据《全市场》的消息,德甲的沙尔克04和沃尔夫斯堡同样对毛里很感兴趣。毛里的经纪人说:“我们和沃尔夫斯堡谈过,但并没有太深层的接触。拜仁、马竞和巴黎圣日耳曼也和我们有过联系,未来几个月对毛里的转会非常重要。”  后防线上,AC米兰瞄准了乌迪内斯队93年出生的瑞士边卫维德默。这位瑞士国脚本赛季在联赛中表现活跃,引起了多支球队的关注。本周末的联赛,AC米兰将做客弗留利球场挑战乌迪内斯,这对加利亚尼来说是一个谈判的好机会。意大利媒体表示,两队的高层将借比赛的机会碰面,讨论转会事宜。  至于队内的球员,最引人关注的是荷兰中场德容的去向。根据《米兰新闻》发起的一项调查,超过八成的AC米兰球迷希望能够留下德容,将近半数球迷认为红黑军团应该不惜一切代价留下荷兰人。德容在AC米兰的发挥不错,他希望能够为自己争取到职业生涯最后一份可观的合同,也希望能够去一支前途更为明朗的球队。不过如果有新投资者加入AC米兰,情况也可能改变,球队可以尝试留下德容。  德容的情况尚未确定,但德斯特罗已经基本确定将会返回罗马。根据《罗马体育报》的消息,AC米兰并不是非常希望留下德斯特罗,而且只愿意支付800万欧元的买断金。这个数字只是条款中1600万欧元的一半,罗马很难接受这个价格。同时由于红黑军团欧战前景黯淡,德斯特罗也并未表达留在圣西罗的愿望。另一位中锋帕齐尼则受到了桑普多利亚主席费雷罗的关注,他有可能返回桑普踢球。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-9-20 01:35

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部