好球

 找回密码
 立即注册
查看: 494|回复: 1

[新闻]米兰德比战前,贝卢斯科尼为红黑军团打气

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-19 12:16:00 |显示全部楼层

                 
AC米兰主席贝卢斯科尼告诉他的球队,对阵国际米兰的德比战将是“本年度最重要的比赛。”
北京时间4月20日凌晨02:45,米兰德比战将在圣西罗球场打响。
“从现在起到赛季结束,你们有机会留下自己的印记,”贝卢斯科尼在周六造访米兰内洛时鼓励球队。
在本赛季初期,每周的赛前老贝都会造访球队,但随着球队成绩的滑坡,贝卢斯科尼取消了这一计划,而这是他两个月内第一次与球队见面。
“现在伤病问题已经远离我们,除了你(贝卢斯科尼指着蒙托利沃),我们终于可以全力以赴了。”
“明天的比赛是一场传统赛事,是本年度最重要的比赛。甚至可以说,这一次的米兰德比战更加重要,因为我们与国米在积分榜上相差无几。”
“两家俱乐部将被拿来比较,获胜的球队将会摆脱危机,失利的一方只会加重危机。因此,比赛将会尤为重要,我确信你们会为此竭尽所能。我深信这场比赛可以带给我们光明。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 12:06:00 |显示全部楼层
闷平
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-22 19:55

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部