好球

 找回密码
 立即注册
查看: 621|回复: 1

[新闻]曼奇尼:德比战,作为主队的国米更加输不起

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-19 12:16:00 |显示全部楼层

                 
国际米兰主帅曼奇尼表示,明天的米兰德比战他们比对手更加输不起,但这场比赛可以让他们的未来重现希望。
北京时间4月20日凌晨02:45,米兰德比战将在梅阿查球场打响。两支球队本赛季在积分榜上都未能名列前茅,甚至可能双双无缘下赛季的欧洲赛场,因此明天的比赛更是一场挽回自尊之战。
“德比战是一场重要的比赛,哪怕相比前几年它略微失色。就我们而言,它是重新发射的基础,”曼奇尼在新闻发布会上说道。“谁更加输不起?国米是‘主队’,所以如果失利的话,对我们来说更加糟糕,但事实上大家情况非常相似。”
“我原本期待国米的排名能够比现在更高一些,仍然有获得联赛冠军的希望。我们本赛季有时候很消极。”
“球员们总会觉得德比战激情四射。就我而言,我常常会在睡觉的时候都想着第二天如何破门,不过现在的赛程安排充满大战。我们都希望获胜,希望让球迷们开心。不幸的是,有时候它并没有发生,但这并不意味着我们‘背叛’了球迷。态度也要考虑进去,但他们是年轻的小伙子,犯错偶尔也会发生。然而它始终是一场比赛,我们要在这里一起享受它。”
明天的比赛,中场瓜林和布罗佐维奇禁赛,而多多、坎帕尼亚罗和若纳坦同样缺阵。“很可惜,我不能使用击败维罗纳时的同一套阵容了,但有些球员可以踢得很好,我们希望继续这条道路走下去。”
在上周3-0击败维罗纳的比赛中,沙奇里只能担任替补,这位瑞士国脚会再次无缘首发名单吗?“状态出现下滑是可以理解的,他在一月份来到球队,下赛季将是非常重要的一员。有时候我们对新人期待太高,他们需要时间进行适应。”
“波多尔斯基的情况也是如此。他踢了很多比赛,我们原本以为他可以攻入一些重要的进球的。他非常职业,我不知道明天他是否会出场。”
对阵维罗纳的比赛,曼奇尼让18岁的中场格诺科里上演了处子秀,他暗示可能会在米兰德比战中让这名科特迪瓦人首发。
“当他们踢球的时候,年轻的球员不会感到压力。如果他们有才华的话,那么他们就可以在赛季的最后几周获得上场的空间。”
不过,本赛季有一项统计数字让国米难堪,他们做客的成绩比主场的战绩更好:“在米兰踢球并不容易,在这里我们比对手更有压力。我们必须设法改变一些事情,在我们的球迷面前展示出我们的力量。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 12:09:00 |显示全部楼层
都输不起,结果都输了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-22 20:11

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部