好球

 找回密码
 立即注册
查看: 584|回复: 0

[新闻]阿莱格里:比达尔无大碍 布冯盼尤文夺欧冠

[复制链接]

1万

主题

0

好友

6万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-24 07:44:00 |显示全部楼层

尤文图斯周三晚将在欧冠四分之一决赛次回合对阵摩纳哥,布冯认为晋级半决赛令斑马军团感到“自豪”,也是尤文的“责任”。周二出席在路易二世体育场举行的赛前新闻发布会的尤文门将强调了晋级欧冠四强的重要性,并且回顾了俱乐部在欧冠取得的成绩。
布冯表示:“对我、我的队友和俱乐部来说,周三的比赛都是非常重要的。晋级半决赛意味着尤文取得了跨越式发展,也说明我们真正回到了欧冠舞台。这或许是会增加我们的责任感和自豪感的最重要的方式。我希望迟早能赢得欧冠,因为这是一个我还没有取得过的成就,也是尤文已经很长时间没有赢得过的奖杯。我不知道什么时候会夺冠,但希望能够尽快夺冠。”
为了进一步接近赢得欧冠的目标,布冯和他的队友们必须首先迈过摩纳哥这一关,而首回合主场取胜的尤文图斯有微弱的优势。尤文门将相信出色的整体以让斑马军团周三取得理想成绩:“摩纳哥希望完成逆转,但我们也相信我们自己的能力。到现在为止,我们已经证明自己是非常可靠的,但成功也取决于俱乐部和出色的教练组。阿莱格里做的非常好,很快就和我们找到了默契。”
阿莱格里表示如果尤文希望晋级欧冠四强,就需要在次回合攻破摩纳哥的球门。首回合在尤文图斯竞技场以1比0取胜之后,阿古罗拉强调了次回合打破主队防线的重要性,他认为这绝对不是一个简单的任务。47岁的阿莱格里首先表示:“一切都是开放的,我们需要进球才能晋级半决赛。在首回合的比赛之后,我们更加了解摩纳哥,他们是一支防守真的很出色的球队,身体和技术都很有天赋。这场比赛会像首回合一样是一场很艰苦的比赛,我们不能有哪怕一分钟的走神。”
在被问及首发阵容时,阿莱格里并没有透露,但尤文主帅证实周一患流感的比达尔有望出场:“我没有决定我的首发阵容。替补球员将是至关重要的,因为这将是一场漫长的比赛。比达尔的状态不错,今天和球队一起训练了。他昨天得了流感,但现在感觉很好,明天可以出场。”
摩纳哥周三将在主场进行的欧冠四分之一决赛次回合对阵尤文,出席赛前新闻发布会的摩纳哥主帅雅尔丁和阿卜杜努尔认为,如果摩纳哥希望完成逆转就需要有“聪明的表现”。摩纳哥上一次晋级欧冠决赛还是在2004年,而在首回合客场被比达尔点球破门之后,摩纳哥至少需要在主场打入1球。一旦斑马军团破门,那么摩纳哥必须打入3球,但摩纳哥本赛季尚未在欧冠主场打入过3球。
雅尔丁认为为了遏制意甲领头羊的进攻,摩纳哥必须保持紧凑的防线。在路易二世体育场进行的赛前新闻发布会上,葡萄牙主帅表示:“我们需要有完美的表现。最重要的是我们的防守要有出色的组织,但我们的进攻同样也要很有效率。欧冠是完全不同的比赛。我们需要进球,而且要不丢球。尤文图斯是一支经验丰富的球队,我们保持冷静是很重要的。”
尽管特维斯在首回合时未能破门,但摩纳哥仍然紧紧盯防阿根廷前锋,这是因为特维斯的出色表现是尤文淘汰多特蒙德的关键。但雅尔丁也表示他的球队不会只专注于盯防特维斯:“当然,特维斯是我们重点关注的球员,但尤文每一个位置都有出色的球员。我们要做好充分的准备是至关重要的。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-20 17:53

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部