好球

 找回密码
 立即注册
查看: 511|回复: 1

[新闻]汉达诺维奇或出走曼联,国米有意内托和切赫

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-19 12:13:00 |显示全部楼层

                 
千军易得,一“将”难求。一名优秀的门将是每支球队都渴望拥有的,而国际米兰在今夏可能失去汉达诺维奇,并引发多支球队在门将位置的多米诺骨牌效应。
蓝黑军团下赛季可能需要寻找一名新门将。曼联的德赫亚合同即将到期,他似乎将会回国加盟皇家马德里,接过卡西利亚斯的衣钵。而汉达诺维奇与国米的合同同样在2016年6月到期,一旦德赫亚转投皇马,他的经纪人帕斯托雷洛可能会操作他加盟红魔的转会。
这样一来,国米的主力门将位置将会空缺出来,而《足球市场网》报道,他们可能会引进巴西人内托。
这名门将已经拒绝和佛罗伦萨续约,今夏将会成为一名自由球员,据悉他已和尤文图斯达成协议,但仍未签约。蓝黑军团有望“趁虚而入”,相比在斑马军团与布冯的竞争,在国米他更有机会坐稳主力的位置。
据今天的报道,内托并不愿意接受签约尤文然后租借别处直至布冯退役的协定。
除了内托之外,切尔西的替补门将切赫、热那亚国门佩林和亚特兰大的斯波蒂耶洛也是国米的潜在目标。
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 12:08:00 |显示全部楼层
德赫亚真的要走了?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-22 16:40

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部