好球

 找回密码
 立即注册
查看: 546|回复: 1

[新闻]罗杰斯:维拉表现更好,我们踢得太被动

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-20 09:38:00 |显示全部楼层

                 
利物浦在足总杯半决赛中1-2不敌阿斯顿维拉,无缘这项赛事的决赛。对此红军主帅罗杰斯显然非常失望,但他承认,对手比他们表现更好。
他说:“和你想的一样,我们显然非常失望,尤其是对自己的表现。你可以输掉比赛,但你希望即便输,自己也能有良好的表现,比赛中有获胜的机会。老实说,我认为今天利物浦表现不如对手。他们比我们踢得更好,我们有一些机会,但今天维拉比我们踢得好。”
“我们有责任奋斗到最后一刻。本赛季利物浦在两项杯赛中都走到了半决赛,但也都没能更进一步。希望将来我们能从这些经历中学到东西。我觉得,有时你会因为取胜欲望太强,反而丢掉了可以赢球的专注力。”
“我觉得我们今天踢得没什么活力,而维拉则取得了一个很棒的开局,我们在比赛中太被动了。我不得不改变战术,那让我们有了一些机会,利物浦开始控制了一点比赛,然后我们取得了领先,但却没能保持到最后。”
“我们在场上太被动了,德尔夫很轻易地就突破了我们的防线,然后他们追平了比分。下半场我们希望能有所改善,但今天我们没有创造出太多机会。”
“比赛前20分钟,我们踢出了极高的强度——这是这支球队上赛季的标志。而随后情况却完全变了。我们距离自己应有的水准相去甚远。恭喜维拉,因为他们踢得很好,杀入到决赛,表现更好的一方赢得了胜利。”
“这个赛季起伏很大,赛季之初我们表现不好,这背后有许多原因。赛季中段,我们重拾状态,踢得非常、非常好,开始赢球,节奏、流畅都回到了我们队中。而在最近一段时间里,球队的表现水准又低于了我们的期望。”
“利物浦杀入到两项赛事的半决赛,在这样的比赛中、这样的大赛里,我们需要有表现更好的勇气和胆量。今天我们踢得不够好。技术上,我们完全不在状态,看上去似乎是这样的场合以及活力影响到了我们。有时队里年轻球员太多就会发生这样的事。”
“我们在几场比赛里都表现得不够好,这是我们需要提高的地方。但我认为所有这些经历都会帮助他们(这些年轻球员)变得更好。我们是一支成长中的队伍,在去年夏天有不少变动,但希望所有这些经历能在未来帮助到他们。”
“在赛季余下时间里,我们必须为每一场比赛奋斗。当然,未来几天我们会感到十分失望,但现在球队必须为下一场联赛做好准备。”
利物浦在比赛之初以3-4-3出战,但随后罗杰斯很快将阵型改为了4-3-3,在被问到这么做的原因时,罗杰斯回答说:“这是为了激发球员的活力,为比赛带来一些流畅度。显然你要称赞维拉,但对我来说,我总是专注于自己的球队,我感觉比赛中我们缺少了移动以及犀利。”
“在比赛20-25分钟以后,我们需要作出改变,这让利物浦控制了比赛,并取得了领先。但我们整场比赛都非常被动,攻守两方面都是如此。虽然作出了改变,但我觉得前插的球员还是不如往常多。这也是我们没有创造出太多机会的一个原因。”
“这是一场定输赢的比赛,这是一场半决赛,你没有第二次机会。我对这些球员非常了解,足以知道他们是否踢出了自己应有的流畅,但我感觉今天没有。我在比赛中一直有改变的,我只是觉得为了更好地控制球权,我们需要作出改变。”
利物浦前锋巴洛特利在比赛最后时刻的进球被吹罚无效,但通过慢镜头显示,这粒进球并没有越位。对此罗杰斯说:“今天我们没有创造出许多机会,但这个进球显然是好球,主裁做出了糟糕的判决。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 12:35:00 |显示全部楼层

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-22 20:33

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部