好球

 找回密码
 立即注册
查看: 597|回复: 0

[新闻]意媒狂赞尤文:卡佩罗不行阿莱格里行 半决赛来了!

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 20:36:00 |显示全部楼层

尤文图斯杀入欧冠半决赛
  新浪体育讯 在今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合较量中,尤文图斯客场0-0战平摩纳哥队,成为最近5年第一支杀入欧冠四强的意甲球队。赛后意大利媒体纷纷表示斑马军团遇到了不少困难,但对尤文杀入半决赛都非常兴奋。  《都灵体育报》打出“极度兴奋的尤文”的头条,称赞球队配得上一个四强席位。报道称:“尤文在比赛中遭遇了极大的困难,客场大胜多特蒙德的欢乐好像是另一个赛季的事情。摩纳哥给尤文制造了很多麻烦,尤文的防线被压缩成五后卫。好在球队展现了抗压能力,最终顺利过关。”  《米兰体育报》的标题简洁明了:“前进尤文,你们进入半决赛了!”文章提到,这场比赛考验了尤文的防守强度,0-0并不漂亮,但足以帮助球队成功晋级,是意甲欧战近几年的一大好成绩。他们的胜利或许不像巴萨拜仁那么漂亮,但同样进入了四强。卡佩罗当年那支星光熠熠的球队都没有做到的事情,阿莱格里的球队实现了。《罗马体育报》的标题类似,报道中称特维斯和莫拉塔两位前锋并不在状态,球队未能组织起有效的攻势。但防守却如岩石一般坚固,摩纳哥的威胁很有限。进入四强,尤文的梦想可以继续。  《慢镜头》也表示“任务完成,尤文可以继续梦想”,称赞了尤文在压力下的表现。《天空体育》则将尤文的比赛描绘为“受压制-抗压-过关”三步,认为摩纳哥的决心和强度使得阿莱格里的球队有些患得患失。《共和报》同样表示,尤文阻止了摩纳哥每次有威胁的攻势,最终抵挡住了对手,时隔12年再次进入半决赛。《晚邮报》则表示,这场比赛并不是最好的尤文,但重要的是他们踢得很聪明,并且重新进入了四强。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-20 17:40

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部