好球

 找回密码
 立即注册
查看: 541|回复: 0

[新闻]穆帅密电皇马求购贝尔 电话中被拒:没门!

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 14:58:00 |显示全部楼层

穆帅求购贝尔遭拒
  新浪体育讯 据英国媒体披露,切尔西方面向皇马提出问询,试探收购贝尔和瓦拉内的可能,但穆里尼奥遭到了伯纳乌方面的直接拒绝。  《太阳报》披露的细节是,切尔西以及穆里尼奥给皇马方面打了电话,询问交易的可能,但他们从皇马主席佛罗伦蒂诺那里得到了直接的回答:“这没可能,若泽!”。老佛爷还知会穆帅,今年夏天无论发生什么情况,贝尔和瓦拉内都不会被出售。  21岁的法国中卫瓦拉内一直是穆里尼奥欣赏的人,狂人希望把他挖来,与20岁的祖玛组成未来最佳搭档。另外贝尔在皇马的处境,也让切尔西觉得有机可乘,《太阳报》称,蓝军愿意为这两人打包支付1亿英镑的转会费,而当穆帅通过关系探询交易可能时,却遭到了皇马方面的拒绝。  现在看来,穆里尼奥只能暂时打消念头,等待伯纳乌方面的变动。一旦安切洛蒂帅位不稳,在夏天出现调整,也许届时情况又会有新的改变,但英国媒体认为,既然佛罗伦蒂诺这样坚决,即使安帅真的下课,贝尔和瓦拉内预计也不会离开伯纳乌。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-9-20 01:38

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部