好球

 找回密码
 立即注册
查看: 555|回复: 0

[新闻]穆帅最想买的人曝光 切尔西今夏6千万抢他

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 16:22:00 |显示全部楼层

相关报道截屏
  新浪体育讯 据西班牙媒体报道,切尔西主帅希望在夏天买下马德里竞技中场科克,这也是狂人一直以来最想得到的目标。
  《阿斯报》披露,穆里尼奥渴望得到科克,用来加强切尔西的中场。上周末,蓝军的技术总监埃姆纳洛亲临现场,观看马竞和马拉的比赛,目的就是考察科克。
  上赛季科克的表现就已经吸引了欧洲各豪门的注意,马竞为了挽留他,和他续约到2019年,年薪在600万欧元上下。本赛季,曼城对他盯得很紧,贝吉里斯坦前往都灵观看了马竞和尤文图的比赛,也是在看科克。而穆里尼奥想要科克早已不是秘密,对这类硬朗而全面的类型,狂人一向有偏好。
  《阿斯报》称,科克目前在马竞很开心,但切尔西可能会直接触发他的离队条款,支付6000万欧元的合同违约金,谋求开启转会谈判。
  《阿斯报》还披露,精打细算的切尔西,计划拿巴西左后卫菲利佩-路易斯作为筹码,折抵部分转会费。蓝军去年夏天将菲利佩从马竞买走,在那之后,西蒙尼一直没找到一个稳定的左后卫主力,切尔西认为这一筹码可能会对马竞有吸引力。不过《阿斯报》分析,西蒙尼不一定想让菲利佩回来,一方面巴西人下赛季将满30岁,另外他去年离队时,和马竞有过一些不快。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-22 17:08

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部