好球

 找回密码
 立即注册
查看: 581|回复: 1

[新闻]阿莱格里:尤文有望进欧冠决赛 意甲夺冠在望

[复制链接]

1万

主题

0

好友

6万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-25 07:12:00 |显示全部楼层

淘汰摩纳哥之后,阿莱格里明白这是斑马军团自2003年以来第一次晋级欧冠半决赛,但作为尤文主帅,阿莱格里很快就提醒所有人,斑马军团还没有实现任何目标。比赛结束之后,阿莱格里首先表示:“这是很好的成绩,我们取得的成功要得益于梦幻般的球员们,但一切还没有结束。现在我们必须尽快得到能够让我们锁定意甲冠军的分数,然后我们可以在对阵欧洲最好的球队时考验我们的勇气。这不会是轻松的比赛,但肯定是令人兴奋的。”
尤文主帅表示:“我真的要祝贺小伙子们的表现,他们今晚展示出了足够的成熟。你总是要去适应比赛,去适应你的对手,要记住他们会尽一切努力来阻止你的发挥。对摩纳哥时如此,之前对马竞的比赛也是如此。”尤文低调的表示与怯场无关?阿莱格里表示:“是的,这仅仅是因为我们的对手的防守非常出色,我们没能突破对手的防线。技术上我们踢得很好,但比赛的走势要考虑摩纳哥的战术以及我们的实力。我们需要晋级半决赛,即使这意味着你可能会踢一场不那么出色的比赛。”在被问及半决赛将遭遇的对手时,阿莱格里表示:“我们有能力踢出自己的特点,这是我们的优势。我们要相信我们能够晋级决赛。”
尤文图斯首席执行官马洛塔称赞了两队的表现以及阿莱格里取得的成绩,并且表示在晋级欧冠四强之后,斑马军团仍然有提升的余地。在接受意大利天空电视台的采访时,马洛塔首先表示:“今晚很艰苦,但我认为俱乐部值得称赞。我不知道教练的影响会有多大,但我们为阿莱格里创造了合适的条件,他的工作也非常出色。这场比赛确认了我们取得的进展。或许我们踢得不够漂亮,但最重要的是能够晋级,这支球队还可以做的更好。我们每一个赛季都在提高,我们会在未来的转会窗口进一步提升球队的实力。俱乐部很坚实,我们希望在欧冠恢复与尤文历史相符的竞争力。”
在被问及周五进行的欧冠半决赛抽签时,马洛塔认为:“我们将与三支顶级球队一起出现在那里,尽管我们明白他们在技术和资金层面领先于我们,但我们会竭尽全力。以实力而言我们排在第四位,但你不知道会发生什么。我们必须看到,意甲和意大利杯冠军是我们的真正目标。在欧冠我们必须面对现实,认识到对手的实力更强。”在被问及博格巴能否在半决赛复出时,马洛塔乐观的表示:“队医表示他还需要三周的时间来做好准备,但他很年轻,或许能比其他球员恢复的更快。”
在战胜摩纳哥之后,你能从比达尔接受采访时的表态感受到他的决心,而智利中场也表示尤文会继续带着这种决心去争夺三项赛事的冠军。比达尔首先分析了比赛:“我们需要保持冷静,因为这是一次非常艰苦的比赛,但我们晋级半决赛,这是我们的目标。”在被问及希望在半决赛避开那个对手时,比达尔表示:“我们进入了四强,我们都是很出色的球队。只有最好的球队会留下来,我不会畏惧任何对手。我们只需要等等看我们会抽到那个对手。我们还是放松一下吧。”尤文取得成功的秘诀是什么?斑马军团中场解释:“我认为我们以聪明的方式应对这些比赛。我们是一支成熟的球队。”尤文周日将迎来都灵德比,比达尔再一次强调:“我们将开始考虑德比,我们有机会赢得冠军。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-25 15:24:00 |显示全部楼层
放低姿态,多攒人品
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-26 07:57

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部