好球

 找回密码
 立即注册
查看: 540|回复: 0

[新闻]国米曝1600万强援半年就退货 转折!支柱或留队

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 15:33:00 |显示全部楼层

沙奇里今年夏天就离开国米?
  新浪体育讯 国际米兰本赛季状态低迷,队中球员的未来走向也扑朔迷离。有一些球员愿意继续留在蓝黑军团,而另一些球员则有可能在今年夏天离队。  门神汉达诺维奇的续约进展依然引人关注,目前他倾向于留在球队。不过斯洛文尼亚人的经纪人帕斯托雷洛对《天空体育》表示:“目前的状况如同媒体报道的那样。我们正在公开谈判,但续约进程的确有一些困难,不过这属于供求双方正常的分歧。”帕斯托雷洛对续约表示乐观:“萨米尔(汉达诺维奇)愿意留在国米,因此我们希望同俱乐部达成一致。我们想成功续约,但国米也得抓紧续约的时间,因为他们肯定不希望下赛季站在门前的是一个‘合同将要到期’的门将。”  另一名引人关注的球员则是沙奇里,瑞士人在近期的比赛中并未得到重用。本周末对罗马的比赛他依然可能坐板凳,这与他刚加盟时的表现形成了鲜明的对比。根据《天空体育》的消息,国际米兰正在考虑买进其他球员。由于蓝黑军团下赛季很可能无缘欧战,因此瑞士人也可能选择转会。当然,由于沙奇里的买断条款是强制的,国米需要先支付1600万欧元的转会费。另一名冬季强援波多尔斯基,也很有可能返回阿森纳。  后防线上,维迪奇有可能离开球队。根据俄罗斯媒体的消息,维迪奇的前东家莫斯科斯巴达队有意引进这位塞尔维亚中卫,他们开出了年薪200万欧元的合同。不过维迪奇本人拒绝了这份报价,他希望获得两年的合约。而年轻的后卫小胡安则表示愿意留队:“我证明了自己的实力,希望竭尽全力做到最好。我从未听过自己的转会传闻,而且我也不想离开国米。在未来的五年之内,我都会是国际米兰球员。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-20 17:49

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部