好球

 找回密码
 立即注册
查看: 518|回复: 0

[新闻]曝拜仁欲挖切尔西超男 穆帅会把他卖给瓜帅?

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 14:58:00 |显示全部楼层

资料图:一对老冤家

英媒:拜仁盯上伊万
  新浪体育讯 英国媒体称,拜仁慕尼黑对切尔西后卫伊万诺维奇很感兴趣,可能伺机出手挖人。  《每日邮报》的消息称,拜仁盯上伊万,但不太可能在夏天花钱买人,拜仁方面的意愿是,如果塞尔维亚人不和切尔西续约,那么到明年一月时就可以免费预签,到2016年夏天加盟。  31岁的伊万诺维奇是切尔西的绝对主力,而且堪称球队中的“超男”,他主打右后卫,防守和进攻都很全面,是蓝军著名的“带刀后卫”之一(经常进球)。伊万和切尔西的合同到2016年到期,而目前双方还没有续约的迹象。  《每日邮报》称,拜仁方面不指望穆里尼奥会在夏天把伊万直接卖给瓜迪奥拉,但到了明年1月时,如果届时伊万还未续约,拜仁将有权绕开切尔西和穆里尼奥,直接与球员本人商谈2016年夏天的免费加盟事宜。  另外,切尔西门神切赫的去处又有了新传闻,《每日邮报》称,巴黎圣日耳曼预计会提出700万英镑报价求购捷克门神,32岁的切赫预计会在今夏离开斯坦福桥,而如果他去巴黎,对穆里尼奥来说是一个很值得考虑的解决办法,穆帅内心不希望切赫转投阿森纳等英超对手。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-20 16:54

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部