好球

 找回密码
 立即注册
查看: 481|回复: 1

[新闻]斯科特尔:杰拉德替身难找,他仍是顶级水准

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-20 09:23:00 |显示全部楼层

                 
利物浦队长杰拉德已经确定在赛季结束后离开球队,红军后卫斯科特尔强调了这名中场对于俱乐部的重要性。
在选择不与利物浦续约之后,杰拉德将在今年夏天前往洛杉矶银河。在周日利物浦与阿斯顿维拉的足总杯半决赛之前,谈论最多的就是关于利物浦需要为杰拉德赢得一座奖杯。
这名34岁的老将在自己17年的红军生涯中获得过2次足总杯、3次联赛杯,1次社区盾杯以及1次欧冠冠军。但是自2012年联赛杯战胜卡迪夫城之后没有获得过任何奖杯。
不过斯科特尔已经开始展望明年的联赛冠军,并且认为想要找到能够顶替杰拉德的人将非常困难。斯科特尔说道:“在我看来杰拉德的离开是一个糟糕的消息。”
“他在球队待了这么长的时间,当你说到利物浦时总会联想到杰拉德。下赛季将会完全不同,利物浦将完全不一样。我只能祝愿他一切顺利。从我来到利物浦的第一天起他就在帮助我。每天他都会助我一臂之力,我需要对他表示感谢。”
“他已经做出了决定,我们必须尊重他的选择,并且祝他一切顺利。取代他会非常非常艰难,在我看来他依旧是世界上最优秀的球员之一。我们有一些球员能够填补他的空缺,我们会努力帮助他们,并且更依赖整体。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 12:33:00 |显示全部楼层

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-22 16:55

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部