好球

 找回密码
 立即注册
查看: 570|回复: 0

[新闻]2000万!英超No.1兽腰亲口宣布:温格今夏要买我

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 14:50:00 |显示全部楼层

万亚玛在英超表现出色
  新浪体育讯 近两个赛季英超场均拦截数和铲断数全部名列前茅的是哪名球员?恐怕少有人会猜到是南安普顿兽腰万亚玛。登陆英超后,肯尼亚人已与队友施奈德林一道成为圣徒逆天发挥的两大基石,而在接受最新采访时,万亚玛曝出猛料,他很可能在今夏转投阿森纳。  万亚玛说:“温格聊起过我,而且他已经表态希望在今夏签下我。阿森纳是一支顶级俱乐部,我也希望获得参加欧冠的机会,此前我已经随凯尔特人尝过欧冠滋味,我喜欢这种感觉。”

温格剑指万亚玛
  “当然, 我们今年在南安普顿经历了无与伦比的赛季,我希望继续努力,专注于帮助球队获得欧战资格。待夏天赛季结束,再来看我的未来究竟在何处。”  据悉,南安普顿对万亚玛的报价在2000万英镑左右,而两年前,圣徒为签下他付出了1200万英镑的高价。其实早在当时,英媒就盛传阿森纳正追逐在凯尔特人表现惊艳的万亚玛,但无奈其最后被南安普顿截胡。  与此同时,热刺主帅波切蒂诺也有意在今夏把万亚玛这名昔日爱将带到白鹿巷,但相对于阿森纳,热刺下季无欧冠可踢的窘境将成为其最大弱点。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-20 13:27

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部