好球

 找回密码
 立即注册
查看: 512|回复: 1

[新闻]曼奇尼:国米应该得到点球,米兰平得幸运

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-20 10:16:00 |显示全部楼层

                 
主教练曼奇尼认为,国际米兰有一个明显的点球被裁判拒绝了,并表示AC米兰很幸运地收获了一场平局。
阿莱士在上半场的进球因为越位在先被判无效,而国米方面,虽然梅克斯打进了一个乌龙球,但因为帕拉西奥在进入禁区前推人而被裁判同样吹掉。最终,双方只能0-0互交白卷。
“对于我们在前20分钟以及整个下半场的表现,我感到很安慰。很可惜我们未能获胜,但我们不能做任何事了,”曼乔告诉意大利天空体育。
蓝黑军团同样向主裁判申诉,埃尔纳内斯近距离的射门打在了对手后卫安东内利的手上,这应该是一个点球。
“这是一个非常明显的点球,再清楚不过了。裁判上周非常清楚地看到了瓜林的手球,他认为那是‘自愿的,’所以这次为什么不是如此呢?”
“在全部的20场比赛中,我都没有抱怨过什么,但最近两场比赛有一些事情在针对我们。我只是就事论事,对于那个进球(梅克斯乌龙),我认为确实不存在,因为看了重播之后,我发现帕拉西奥确实犯规了。”

“从一开始到比赛的结束,我们都在努力争胜,但未能做到。米兰防守很好并在某些时刻很幸运。当事情这样发展的时候,你不能做任何事情。我希望明年会有所不同,我希望所有的坏运气,以及不被判罚点球等等事情,都在下赛季离我们远去。”

曼奇尼本场比赛令人惊讶地让格诺科里第一次在意甲首发,之前这位18岁的中场小将只作为替补上阵过12分钟。
“米兰防线回收并打了几次反击,所以我们很难找到空间。我们只是在中场休息前20分钟有些挣扎,当时我们在左路未能快速地封锁住他们的进攻。”
科瓦契奇在三人中场中踢靠边的角色,他是否终于找到了自己的位置?“我认为今晚他踢得很好。他还年轻,需要学习什么时候向前,什么时候操纵比赛,什么时候传球和跑动。随着时间的推移,他会越来越好的。他拥有踢很多不同位置的天赋,所以如果我们缺乏一些东西,他可以填补进来。”

曼奇尼曾多次表示,他希望力争第三名,但现在看来他们甚至很难获得欧战的资格:“在11月份才接手球队的主教练可能会犯错,他需要时间去了解他的球队。即便如此,我认为我们本来可以多拿6、7分的,所以现在我们是可以力争第三名的。”

“部分原因是我的错,在一定程度上球队花了一段时间来了解我的想法,还有部分原因是运气实在太差,我们输掉了一些令人难以置信的比赛。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 12:10:00 |显示全部楼层
11年最烂德比判双雄死缓
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-20 13:45

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部