好球

 找回密码
 立即注册
查看: 510|回复: 0

[新闻]曼联切尔西的一个好人 告诉你为什么球迷都爱他

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 17:34:00 |显示全部楼层

马塔与阿扎尔拥抱
  新浪体育讯 上周末的斯坦福桥,3700万先生马塔代表曼联遭遇了旧主切尔西,马塔最终未能从这里带走胜利。不过向来人缘好的马塔在赛后和每一位前切尔西队友拥抱,并且对为他鼓掌的切尔西球迷表达了谢意。看到这样重情重义的马塔,也就不难理解,为什么他会得到切尔西和曼联球迷共同的爱了。
  在自己的个人博客里,马塔写道:“我的感觉很复杂,对于输球我感到很恼火,但是能见到昔日的老友我又很激动,但最特别的感觉还是自豪。我自豪球队踢了一场好比赛,控制了全场,创造了很多得分机会,在斯坦福桥面对领头羊能做到这一点很不容易。正如教练赛后所说的那样,如果们继续这样踢,胜利一定会比失败多,我非常确定这一点。”

马塔依然能够得到切尔西球迷的掌声
  “对于切尔西球迷对我的尊重和偏爱,我很感动,我会永远感激这一点,感谢他们的支持。能在赛后见到过去的朋友,教练和队医我感到很高兴。我也要祝贺切尔西取得了胜利。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-22 17:12

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部