好球

 找回密码
 立即注册
查看: 519|回复: 1

[新闻]巴萨否认引进欧洲第一红星 一切围绕梅西打造阵容

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 16:39:00 |显示全部楼层

巴萨主席否认引进博格巴
  新浪体育讯 周一,巴萨俱乐部主席巴尔托梅乌接受了法国蒙特卡洛电台和RF1电台的专访,期间谈到了博格巴的加盟可能。这位尤文图斯球星最近一个阶段与巴萨联系在了一起。
  巴尔托梅乌表示:“博格巴是个好球员,但他和意大利一家深受我们尊重的俱乐部有合同(博格巴与尤文图斯的合同到2019年到期)。眼下我们没有引进他的计划。我相信那些优秀的球员是全世界的俱乐部都想要的。巴萨也有一些其他俱乐部非常想要的球员。”
  谈到巴萨的引援计划,巴尔托梅乌笑道:“我们有自己的引援计划,但我不能给出细节。就目前来说,我们只能通过电视看博格巴踢球。”
  巴尔托梅乌也不愿意透露巴萨在考察哪些球员,他只是表示:“我们遭受国际足联处罚,在2016年1月份之前都无法引援。巴萨正为那些有可能加盟的球员做努力,也在做一些可能离开的球员的工作。我们正在规划下赛季,但不会给出具体的名字。”
  巴萨主席还表示,俱乐部的做法是万变不离其宗,那就是一切都围绕梅西进行,“正如你们看到的那样,去年夏天我们对阵容做了一些革新,引进了一些新的球员,但我们一直都在围绕梅西这样的领袖在做事,梅西是世界上最好的球员,很可能是历史上最好的球员。在他决定退役之前,他在巴萨都会有自己的位置。”
  谈到“肝斗士”阿比达尔,巴尔托梅乌表示:“他知道巴萨俱乐部的大门向他敞开,只要他愿意,他随时可以来跟我们一起工作。决定由他自己做出。”
  巴尔托梅乌还分析了冠军杯对巴黎圣日耳曼的比赛:“巴黎圣日耳曼非常强大,比赛会非常困难,这场冠军杯比赛,我们要带着敬畏之心上场。”对于内马尔转会的税务问题,巴尔托梅乌指出:“对于内马尔转会的税务问题,我们有信心。”
回复

使用道具 举报

4252

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-22 17:35:00 |显示全部楼层
现在又不能买过来,买了也要租借出去
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-20 17:55

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部