好球

 找回密码
 立即注册
查看: 547|回复: 0

[新闻]切尔西双子星今年合砍71球 可穆帅不想用他们

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 17:33:00 |显示全部楼层

索兰克(9号)与阿布拉汉姆(7号)
  新浪体育讯 北京时间本周日23点,英超34轮一场焦点战将在酋长球场打响,切尔西客场挑战阿森纳,这将是积分榜前两名之间的直接对话。对蓝军主帅穆里尼奥来说,眼下一个头疼的问题是:谁来打前锋?
  迭戈-科斯塔受伤、雷米受伤、德罗巴又受伤了,切尔西的三个中锋都可能无缘与枪手之战。此种情况下,穆里尼奥该怎么办?启用年轻小将,还是变阵打“无锋”?
  在切尔西的青年军中,有两名年轻射手,有可能得到穆帅的召唤。17岁的塔米-阿布拉汉姆和17岁的多米尼克-索兰克,本赛季至今,两人在U18的各项赛事中的进球分别为36球和35球,是这个年龄段最炙手可热的新秀杀手。
  上一轮英超对曼联,索兰克进入了切尔西的替补名单,但没有获得上场机会,穆帅让德罗巴拼满了全场,他显然更信任有经验的老将。在谈到年轻球员的使用问题时,穆里尼奥说,不能拔苗助长,要慢慢来。
  “下赛季,鲁夫图斯-齐克(年轻中场)就不再是成长中的孩子了,他将成为一个一队球员,绝对准备好参与竞争了,另外两到四个年轻人,也会有这个待遇。”穆帅说,“其他一些大一点的可能会被租借出去,一些年轻一点的进入培养体系,但让他们都进入一队是很难的。”
  “我不能让阵容里有10个男人和10个孩子,我必须有一个阵容,里面有16、17个男人,3、4个孩子。”
  听起来,在彻底锁定冠军之前,穆里尼奥依然会坚持使用有经验的球员,两名在青年队表现超群的新锐前锋,最多可能会在替补席等机会。对阵势头不错的阿森纳、又是客场作战,而且1分就可以满意,穆帅可能考虑在中场多放一个防守型球员,让阿扎尔顶在前面,打一个“无锋”阵型,或者等待三个受伤前锋中,有谁能提前伤愈给大家一个惊喜。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-20 12:44

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部