好球

 找回密码
 立即注册
查看: 551|回复: 0

[新闻]温格:我能赢穆里尼奥 冠军已在切尔西自己手里

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 14:46:00 |显示全部楼层

温格和穆帅此前曾发生冲突
  新浪体育讯 本周末,英超将迎来争冠焦点战,积分领先的切尔西和阿森纳将正面对决。在赛前接受采访时,阿森纳主帅温格信心十足的表示他们能够击败穆里尼奥的切尔西,但他也强调争冠的主动权仍在切尔西手里。  过往温格面对穆里尼奥的球队总计12场比赛5平7负未尝胜绩,不过温格坚称历史无法代替现在,阿森纳有能力击败切尔西,他说:“我认为我们不该总是迷失在过去12场比赛里,事实上我们很接近胜利。周末的比赛结果只会由当天的表现来决定,我们现在状态很好,我们完全有机会在主场击败他们,我想要抓住这个机会。球队现在状态很好,意志坚定且空前团结,当我们被质疑时,我们已经通过了很多考验,周末我们回应了另一个挑战,我想先我们也能过关。

温格坚称能击败穆里尼奥
  谈及对于切尔西和穆里尼奥的看法,温格说:“切尔西的最强的一点就是高效的防守反击和定位球,我们必须限制他们的优势。我不想谈论我和穆里尼奥的关系,真正能让球迷感兴趣的就是周末我们能踢出一场伟大的比赛,而这和两个教练之间的关系如何无关。”  目前阿森纳落后切尔西10分,但温格认为球队仍有希望夺冠,他说:“从数学上讲,这是可能的,但切尔西能掌握自己的未来,他们有主动权,能否夺得冠军掌握在他们自己手里,我们可以更加接近他们,周末的主场比赛我们就有这样的机会,我希望球队能够把握住。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-20 13:02

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部