好球

 找回密码
 立即注册
查看: 499|回复: 0

[新闻]英报:德赫亚换贝尔?曼联做梦 他俩都归皇马

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 17:37:00 |显示全部楼层

德赫亚
  新浪体育讯 德赫亚迟迟不肯与曼联续约,要不要卖了他去换皇的贝?在很多曼联人看来,这是一笔不错的交易设想。但《每日邮报》的皮特-简森撰文称,对曼联来说这恐怕只是一个梦,现实中,最终的结果很可能是,贝尔不走,德赫亚却去了伯纳乌。
  简森文章:“德赫亚和贝尔,他们更可能成为皇马队友”
  不仅贝尔绝对想留在皇马,他还决心征服那些难以取悦的球迷,并立志成为世界上最好的球员。
  《每日邮报》可以披露,这就是贝尔目前的想法,而且即使未来有关他离开皇马、投奔曼联的传闻升温,他本人的想法也不会改变。

贝尔不想走
  贝尔受伤无缘周三和马德里竞技的欧冠比赛,安切洛蒂已经明确表态,认可了贝尔对皇马的重要性。“上赛季他打得非常出色,这个赛季的冲刺阶段,我们也需要他。”皇马的一亿欧元先生,希望能在欧冠半决赛到来时复出,如果皇马能越过马竞这一关的话。
  关于贝尔和曼联的传闻,始终没有停歇,如果这笔签约实现,肯定会引发轩然大波,并让曼联成为下赛季英超夺冠的热门。而皇马方面,私下已经表达了对曼联门神德赫亚的兴趣,将他视为卡西利亚斯的未来接班人,就像在西班牙国家队人们所预期的那样。
  今年夏天,贝尔和德赫亚的互换交易(另外添钱),看起来会很适合曼联,也能让那些无视贝尔价值的皇马球迷感到高兴,但问题是,这可能只是曼联部分球迷的梦想,因为如今在转会中,球员本人的意愿是举足轻重的。

英报文章:德赫亚贝尔更可能成为皇马队友
  在所有的转会争议中,几乎都是球员最后得到了想要的结果,俱乐部不得不屈从,现在看来,由于贝尔本人不想走,他下赛季继续身披白色战袍的可能性极大。他想要复制C罗的成就,在当今足坛,梅西和C罗被认为高于其他人,而贝尔将自己视为与内马尔一起、竞争未来最佳的人选。
  德赫亚的去留关键,也是本人的意愿。他至今不肯与曼联续约,而皇马方面不断发出信号。安切洛蒂最近说,如果俱乐部买入一名更好的门将,那么卡西利亚斯可能失去位置,而德赫亚正是大多数皇马球迷和俱乐部高层认定的、可以取代卡西这位皇马传奇的人物。
  德赫亚的女友不肯来英国,一直住在马德里,她最近对曼彻斯特这座城市的不友好评价,也加深了关于德赫亚可能离开的传闻。
  范加尔为曼联签入了巴尔德斯,前巴门神,这似乎表明,荷兰大帅并不认为德赫亚是不可替代的,或者说,是一个无奈的临时性预备。
  所有的迹象似乎都在映射,德赫亚可能要回到马德里,虽然在那里他曾经效力的是皇马死敌马竞,但他只在马竞一队效力了一年就离开了,他并没有托雷斯那种“永不为皇马踢球”的情结。
  皇马的球迷也会欢迎德赫亚,如果现在让他们在德赫亚与贝尔中选择,很多人恐怕会选择西班牙门神,但皇马并不认为有必要送走贝尔,在他们的计划中,很可能想让贝尔和德赫亚成为下赛季的皇马队友。
  贝尔的意愿,将令他继续留在皇马。而今年夏天剩下的另一个悬念就是,看看德赫亚有多想回马德里、与贝尔成为队友。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-20 12:31

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部