好球

 找回密码
 立即注册
查看: 513|回复: 1

[新闻]队长败人品,穆帅不高兴:还没夺冠不许庆祝

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-20 09:35:00 |显示全部楼层

                 
1-0小胜曼联之后,蓝军队长特里接受采访表示,切尔西表现出了冠军特质。然而主帅穆里尼奥闻言则回应道,他不喜欢特里这样说。
当被问及切尔西是否已将冠军奖杯握在手中时,穆里尼奥说:“不。如果特里这样说了,我不开心我不快乐我有小情绪。”
战胜曼联之后,切尔西在积分榜上的优势拉大到10分,有望捧起自2010年以来第一个联赛冠军奖杯。但穆里尼奥明确表示,除非到切尔西真正赢得英超奖杯那一天,蓝军此前不会有任何庆祝活动。
“在足球的世界里,没有差不多成功这种事,得从数学的角度看待夺冠的问题。”穆里尼奥说:“当数学决定了冠军的归属,我们才会庆祝。那一刻到来之前我们还需要两场胜利和两场平局,方能确保联赛冠军。”
“我们需要继续赢得比赛。现在可以说的是,我们有机会在主场全取九分,那么我们就可以在自己的主场成为冠军。显然,如果我们能在客场同样得到分数会更好。同样的话我说过许多次了,我想我会开始准备下个星期的比赛,我会努力让球员们觉得我们还有很长一段路要走。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 15:43:00 |显示全部楼层

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-20 13:39

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部