好球

 找回密码
 立即注册
查看: 825|回复: 1

[新闻]瓜迪奥拉:回诺坎普像回家 恩里克:拜仁真不幸

[复制链接]

1万

主题

0

好友

6万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-25 07:01:00 |显示全部楼层
欧冠四强的抽签仪式已经结束,西甲豪门巴萨将会对战德甲霸主拜仁,而巧合的是,瓜迪奥拉也曾经是巴萨的主帅,对于在半决赛中对战自己的老东家瓜迪奥拉也接受了采访,他表示巴萨是拜仁所能遇到的最强的对手,同时对于自己能够回到诺坎普球场进行比赛非常的兴奋,他表示这意味着回家。
  瓜迪奥拉在执教巴萨期间为球队获得了无数的荣誉,而在离开巴萨后,他从没有以对手的身份再次回到这里。对于能够在欧冠半决赛中对战自己的老东家,瓜帅非常的兴奋,在他的眼中,能回到诺坎普球场意味着回家:“巴萨是我们所能抽到的最强的球队,但是拜仁对战巴萨只是一场普通的球赛,我们当然会好好的分析这支巴萨。这是我离开巴萨后第一次回归诺坎普球场,我就好像回到自己的家一样,这将会是一个伟大的时刻。我知道自己早晚有一天会再次回到诺坎普,尤其是我手下的这支拜仁实力强大,所以这种情况发生的可能性会更大。”
  对于巴萨以及球队的现任主帅恩里克,瓜迪奥拉也做了点评:“我不会说任何有关巴萨的坏话,我对于这支加泰罗尼亚的球队只有尊重。我肯定不会忘记拜仁对阵巴萨的这两场比赛,我将会调动起球队的积极性,用拜仁整支球队的力量击败巴萨,你们应该相信我,拜仁才是最强的。同时,我为恩里克感到高兴,他是一个伟大的主教练,而且是一个伟大的人。”
  巴萨主帅在抽签结束后也就此事接受了采访,这位性格主帅霸气十足的表示任何球队抽到巴萨都是一个最坏的选择:“我只是花了5分钟的时间看了抽签,我需要备战在欧冠半决赛前的3场联赛。瓜迪奥拉是我的朋友,从他获得冠军的数量以及指挥的才能来看,他是世界上最好的主帅,我认为对战拜仁将会非常的特别,瓜迪奥拉将会回到诺坎普球场。我对于抽签的结果不想说得太多,我不认为对战瓜迪奥拉率领的拜仁是一个挑战,因为我一直认为抽到巴萨的球队很不幸。”
  对于与拜仁两场比赛的赛程,恩里克也发表了观点:“我不在乎到底是先踢主场还是先踢客场,你们永远不知道哪一场比赛的拜仁是最好的,足球就是这样,充满了各种意外。我认为这将会是一次奇妙的体验与经历,我的目标是两场比赛都要赢下对手。
回复

使用道具 举报

9

主题

0

好友

169

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2015-4-26 16:00:31 |显示全部楼层
苦逼的啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-22 16:57

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部