好球

 找回密码
 立即注册
查看: 538|回复: 1

[新闻]阿扎尔:为冠军加盟切尔西,蓝军有些疲劳

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-20 09:31:00 |显示全部楼层

                 
英超第33轮切尔西坐阵主场1-0小胜曼联,阿扎尔打入了全场比赛唯一的进球,也是他本赛季的第18个进球,帮助切尔西朝联赛冠军更迈进了一步。
赛后阿扎尔接受了采访,他告诉记者:“每场比赛我都想试着创造一个高光时刻,这是我的任务,我喜欢这个任务。我想要尽量让体育场的球迷高兴,我觉得自己做的不错。”
“想完成这个任务很困难,创造高光时刻需要一些特别的东西,与一些特别的球员一起,就像我自己、奥斯卡、德罗巴、威廉。这就是我们踢球的原因和动力所在,我们想要踢今天这样的比赛,面对曼联这样的球队取得进球。”
自2012年加盟切尔西以来,阿扎尔已经赢得了欧联杯和联赛杯,他非常希望能在赛季末捧起英超联赛奖杯。
“我来到切尔西就是为了赢得联赛冠军,”阿扎尔说:“我知道赢下英超有多么困难,每支球队都为各自的目标努力奋战,每场比赛都是一场三分争夺战。如果我们赢下了联赛冠军,就可以向所有人大声说出口:‘哦耶,我赢了英超联赛冠军,’这很不容易。”
目前阿扎尔已经打入了13个英超进球,有望超越上赛季的14个,对此他补充道:“每个赛季我都尝试着打入更多的进球,超过前一个赛季,但是能带来三分的制胜球是最棒的。”
阿扎尔出场了所有的32场英超比赛,许多球迷认为他太过劳累,他回答道:“我看起来累了,有时候我觉得腿部有些疲劳。我喝一种特殊的饮料,就像魔法药水,来帮助我好好准备比赛。”
“这个赛季前四个月我们的发挥是完美的,非常、非常好,我们打进了很多球,”阿扎尔说:“现在,我觉得我们都有点累了,情况比较困难,但我们还是赢下了比赛,这才是最重要的事。对切尔西来说,这是一个不错的赛季。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-20 15:43:00 |显示全部楼层
轮换不够,主力疲劳度太大,冠军是犒劳
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-26 08:09

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部