好球

 找回密码
 立即注册
查看: 553|回复: 0

[新闻]阿森纳被命撤掉小法大靓照 枪迷:真耻辱啊

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 17:36:00 |显示全部楼层

小法即将重返酋长球场……
  新浪体育讯 在阿森纳死忠克劳德眼里,法布雷加斯这个名字完全等同于另一个名词——“背叛”。本周日,阿森纳将在主场迎来联赛领头羊切尔西,而小法将首次以对手的身份踏上酋长球场。
  令克劳德愤怒的是,酋长球场外至今仍悬挂着小法的巨幅竖条幅,该条幅为小法任阿森纳队长时期所挂,它和兵工厂诸多新老球员宣传条幅一道构成阿森纳主场特色一景。

克劳德要求撤掉小法条幅
  然而,克劳德认为,小法的所作所为配不上这样的待遇。在接受阿森纳球迷电台的最新采访时,克劳德对官方此举予以了激烈炮轰,怒斥小法条幅的存在是“一个耻辱”,并郑重要求阿森纳俱乐部立即将其撤下。
  值得一提的是,在刚刚宣布加盟切尔西之时,小法就试图缓和与枪迷间的紧张关系,小法在蓝军首个专访中即立即澄清其第一选择一直是阿森纳,但最后他却以“没有合适的位置”为由遭到温格拒绝。

谁能笑到最后?
  而前日在展望周末这场巅峰对决时,小法说:“这是场大战。现在我们比赛轮次持平,领先10分,我们不想给阿森纳任何希望,不想让他们有机会给我们施压。”
  截至目前,阿森纳官方没有对克劳德的要求进行回应。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-20 16:55

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部